机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于螺杆这东西的资料,谢谢

1.哪位大侠玩过粉末灌装这种东西,2.里面有个粉末螺杆不太清楚 有谁知道?7 Y0 x/ X6 s2 f9 B) d- b4 i0 Z3 y
3.设计手册里怎么没有找到“螺杆”这部分文字, 谁有资料发我一份?( O& j0 m; M9 M0 k5 Q
# T+ X" k9 h, v+ z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
管理团队 + 10

本帖最后由 未来第一站 于 2016-12-25 19:46 编辑+ m* t. y6 J% A/ D( d0 v

& H9 T4 m: I+ w' P8 c. d2 x9 ?6 s# v5 a4 F5 K
1 t: }6 Q( A; b& ?8 ]

f/ n5 z# _5 O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大侠 资料分享一下吧 或者告诉我在哪里查的也可以 谢谢 还望赐教 发表于 2016-12-26 22:55
请问这是什么资料,如果方便能否分享一份 发表于 2016-12-25 20:44
楼主 | 发表于 2016-12-25 20:12:55 | 只看该作者

% T, a: l. h' M6 r' ~大侠能不能把你的那个螺杆CAD图纸(图片看不清楚)和资料发我一下 我邮箱583741448@qq.com谢谢了
% A B* _% {1 O; H4 {
查铰龙或蛟龙
这怎么叫做螺杆啊?不是绞龙啊
楼主 | 发表于 2016-12-26 22:50:38 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-12-26 07:36 1 E3 V( Y. S& h4 R u: i0 e n
查铰龙或蛟龙

! D/ c5 v {8 i$ A/ r4 s大侠手册那一章节 讲了这一部分内容。还望指教 谢谢了
( l$ O6 s& w: W3 d! } J5 o
楼主 | 发表于 2016-12-26 22:51:48 | 只看该作者
李建hd 发表于 2016-12-26 08:09
6 ]; ^, b3 ^" `, g1 q1 H- R6 M这怎么叫做螺杆啊?不是绞龙啊
) A2 G/ Y& m3 S" l# m9 c; ~- Z
大侠 有资料嘛?能否分享一下。小弟不胜感激。
# y/ f G% B: o
不是做这个的,没有相关资料。很抱歉
! _6 k+ e: Z6 N( x