机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教液压高手-如何快速入门

上手学液压,感觉好纠结,求大神指点,怎么才能更快的上手,或者通俗一点讲讲液压...0 ^/ `$ y) B6 J, ~

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
管理团队 + 10

我不懂液压,但凡事不能操之过急,理论到实践,实践再到理论。如此重复,才能达到高处。
跟他学,从头来https://share.weiyun.com/da51ee9f056f6be4bbbf85bfa9c3a8fb
来关注,来学习
楼主 | 发表于 2016-12-24 22:29:36 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-12-24 06:24 , {. U! U* B, v+ S
跟他学,从头来https://share.weiyun.com/da51ee9f056f6be4bbbf85bfa9c3a8fb

' z$ G1 o+ i$ ~ I' y谢谢谢谢 已下载 随便看了几页。感觉挺好的 再次谢谢
, p% R$ ?: Q* M* W

有问题相互交流,这样进步就会快些 发表于 2016-12-24 23:04
流量,压力,再就是多看图纸,看到一些阀件什么的多研究一下,掌握阀件的基本用处,就基本没问题了,顶多设计的系统稍微细节地方不合理,但是不会出现什么大问题了
多关注电液控制,还有泵,现在泵越来越复杂,也是系统中的大头。
楼主 | 发表于 2017-3-23 23:57:17 | 只看该作者
道法无常 发表于 2017-3-23 22:15 & x1 O1 }- v6 y( {8 [0 ^: {
多关注电液控制,还有泵,现在泵越来越复杂,也是系统中的大头。

" x/ L9 J2 H: v2 A) k3 \2 E好的 谢谢指点1 q0 `# T- G& `
楼主 | 发表于 2017-3-23 23:57:59 | 只看该作者
道法无常 发表于 2017-3-23 22:15 - f/ a. P1 O" J, ?# z
# I+ \- p/ G* @. ^& N
好的 谢谢指点
2 N% [: a# B. B: a& g% p( c% u
楼主 | 发表于 2017-3-23 23:58:31 | 只看该作者
道法无常 发表于 2017-3-23 22:15
4 t6 y0 S) N& Y. C! l3 B1 C多关注电液控制,还有泵,现在泵越来越复杂,也是系统中的大头。

8 j/ Q! Q% [) ?谢谢指点. [( d* z$ I! T( y