机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冲压塑料垫片的时,垫片粘在凸模上,该怎么解决

需要重新设计模具吗? 模具是个冲孔落料符合模9 F! q! Z: T# ]6 T" P! U
有产品和模具图片吗?加一个顶出机构
模具上面增加气吹
楼主 | 发表于 2016-12-22 14:46:36 | 只看该作者
心随行动 发表于 2016-12-22 14:24 4 j' E8 ~4 J$ G) W5 ~/ H
有产品和模具图片吗?加一个顶出机构
4 P' M" a% t: ~) q5 a8 p, p
我画个零件图t3 a! \8 o7 A1 d( L+ j# O5 h; h. a7 n* q
楼主 | 发表于 2016-12-22 14:54:14 | 只看该作者
就是这个类型的垫片 我瞎画的 大概是差不多的 材料是pvc的3 ^- I* j! E" k" R+ h# i" {

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2016-12-22 14:57:27 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-12-22 14:39 ( V# W; p4 e9 b" |. i+ R
模具上面增加气吹
* D5 i; c9 N4 H% L+ `# h1 \8 V
我上了个大概的零件图 材料是pvc的 汽吹是放在上模吗? 我刚实习 好多不是很清楚 不好意思
; Y" ~' m, `7 A3 [/ K/ P, v

不知沾的粘性有多大?可以多设几个出气孔。 发表于 2016-12-22 22:11
如果粘死估计吹气也难,可能要动大刀 发表于 2016-12-22 17:06
增加吹气和顶出机构都可,但是得看你现场的条件,哪种改造方便用哪种
楼主 | 发表于 2016-12-22 22:07:45 | 只看该作者
好像真是粘死上上面 都是用铁丝勾下来的 大改动也可以 模具结构改成倒装复合模下出料? 还是啥?@面壁深功
楼主 | 发表于 2016-12-22 22:08:56 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2016-12-22 17:08
& K6 f" b1 W- v8 a* a增加吹气和顶出机构都可,但是得看你现场的条件,哪种改造方便用哪种

N6 t K7 K# z. f; M是粘在凸模上 也可以用顶出机构吗7 j7 }' ~% [5 j3 N1 T
cpf721929 发表于 2016-12-22 14:57
, s. b# p7 I) ?5 o2 z" j8 s我上了个大概的零件图 材料是pvc的 汽吹是放在上模吗? 我刚实习 好多不是很清楚 不好意思

4 X. E; a# ]# j# j/ R! }8 x/ n% h不知沾的粘性有多大?可以多设几个出气孔。冲切模具很多采用上模气吹下模真空结构的,是否可以借鉴。4 f( Y" j) i6 ~1 i8 {0 }1 l