机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

货架倒塌事故,惊悚!

2 [7 V5 E' r3 L' q& R5 o/ H
前几天惊闻浦东货架倒塌事故,请各位千万注意。学机械和管理的千万要当心
) b3 d0 m+ U' f, D: e以我见过的货架,起码50%以上有问题
% h# m; s% v  [* `2 A- k注意这是网上看见的视频,不是浦东的视频。
) x! O' b0 N3 C. d9 Q( i8 w2 X9 e1 ~4 L4 o# ]9 t6 C

8 d: O3 U* b# `: ^1 @8 i
1 x/ x, u1 I' @! K/ w5 f* T4 G" f, ^" ^2 {
6 U- _1 m$ w0 g9 B8 _# r# Z

) E2 d0 A; C& R/ E  |
8 B; T: ?2 l$ U/ _* ]9 y5 H1 g1 h0 Q, X1 W
补充内容 (2016-12-22 14:39):
( a! C8 g- n" t1 {0 g  v+ p1 ^写错了是普陀,见东方早报19号A6版《不锈钢板材倾压4人窒息死亡》
0 B6 e# t( o" E3 _/ \" [
4 A/ T2 e, L! l补充内容 (2016-12-22 14:42):6 |2 X% l, P8 _4 S
其实这放在设计必威APP精装版下载更有警示作用

评分

管理团队 + 30

货架钢材的厚薄决定着货架的质量,现场人员的管理也起到一定的作用,重的东西在下面,轻的在上边,工厂应该自己有一套自检措施,时刻注意着,其实这样的事故还是可以避免的

这个绝对是内部管理出的问题……  详情 回复 发表于 2016-12-23 11:31
严格管理,违规操作。  发表于 2016-12-22 13:20

安全大于天!时刻记心间!

LZ能提供原链接吗?看不到你的视频
; X' N' g3 C5 D  l我就在浦东,最近发生的事情吗?

一般工人不管那么多,值么好摆放就怎么摆放,重心偏了

单恋一枝花 发表于 2016-12-22 13:145 l* L4 R% V+ _' }  ~
一般工人不管那么多,值么好摆放就怎么摆放,重心偏了
$ L' ]7 c- p' X9 y( P0 q
单就视屏中可见,学机械的不该设计出这种货架,这么高能放啥啊,倒塌是迟早的事。管理的连这种也会采购和使用,就是埋雷啊
0 E& N8 z  v, e1 C6 B+ @

还有假如有人要你设计广告牌,你设计完后马上给我加5倍强度。

4 g( R5 U1 K4 K: m1 ?
一展刀锋 发表于 2016-12-22 13:122 X; P6 x9 k7 ~8 D
LZ能提供原链接吗?看不到你的视频
# R; g$ q' N' Q  f我就在浦东,最近发生的事情吗?
+ [) a, M' O( ~5 Y3 B! Q
东方早报19号A6版《不锈钢板材倾压4人窒息死亡》
0 J. m! A7 M& L2 }8 b3 T3 C- L# k是普陀
( O9 V2 n$ ^7 C6 k9 k

事故就是各种粗忽的总爆发

所以,中国人设计机器,一般安全系数取得比较大。因为很多使用者都会违规操作,或者根本不看使用说明书。