机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

货架倒塌事故,惊悚!

! I4 [# A! d3 {$ }" l前几天惊闻浦东货架倒塌事故,请各位千万注意。学机械和管理的千万要当心
" w4 O9 ^* J$ l8 U% }) H以我见过的货架,起码50%以上有问题
9 [$ c. Q9 h/ X* L注意这是网上看见的视频,不是浦东的视频。# s* j9 ]/ n0 r. k
9 `9 Q$ D% Z! E# j1 k2 j
, W1 e% t- ~0 B. B x7 k& O

; C/ G' \5 d, z% ?" L" f# E4 R. m" D; o+ b7 E1 r% \
2 X; |/ j1 ], g" K2 ^" R3 z
1 \% t$ T( A$ h% ?7 r* V6 |

! m: T! A1 c b- P" @# b& o n/ |& J7 \) R' T; B
补充内容 (2016-12-22 14:39):2 P0 e6 Y. g v6 }- x
写错了是普陀,见东方早报19号A6版《不锈钢板材倾压4人窒息死亡》* I) {0 D) p! s G
- X1 b8 f/ S* D% B: }
补充内容 (2016-12-22 14:42):
. {: M! j8 o! L$ w+ f; ^其实这放在设计必威APP精装版下载更有警示作用

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
管理团队 + 30

货架钢材的厚薄决定着货架的质量,现场人员的管理也起到一定的作用,重的东西在下面,轻的在上边,工厂应该自己有一套自检措施,时刻注意着,其实这样的事故还是可以避免的

这个绝对是内部管理出的问题…… 详情 回复 发表于 2016-12-23 11:31
严格管理,违规操作。 发表于 2016-12-22 13:20
安全大于天!时刻记心间!
LZ能提供原链接吗?看不到你的视频) L) A- c6 \: T
我就在浦东,最近发生的事情吗?
一般工人不管那么多,值么好摆放就怎么摆放,重心偏了
楼主 | 发表于 2016-12-22 13:22:18 | 只看该作者
单恋一枝花 发表于 2016-12-22 13:14 $ O! D! F* {5 |6 p4 |/ M$ z) @
一般工人不管那么多,值么好摆放就怎么摆放,重心偏了
: D7 }+ T* e3 l* ]' `( L2 i& M
单就视屏中可见,学机械的不该设计出这种货架,这么高能放啥啊,倒塌是迟早的事。管理的连这种也会采购和使用,就是埋雷啊
4 @8 \6 k1 p& f7 }# c9 B$ D6 `6 C9 O, b
楼主 | 发表于 2016-12-22 13:25:55 | 只看该作者
还有假如有人要你设计广告牌,你设计完后马上给我加5倍强度。
楼主 | 发表于 2016-12-22 14:35:48 | 只看该作者
/ u6 |; s$ j7 S$ Y
一展刀锋 发表于 2016-12-22 13:12
& i: B2 G5 O: A% Y! yLZ能提供原链接吗?看不到你的视频
6 H5 X+ N1 d7 m0 }3 u& z我就在浦东,最近发生的事情吗?
+ _* M2 R. ?9 }3 Q$ b5 [
东方早报19号A6版《不锈钢板材倾压4人窒息死亡》
$ d y/ m9 @( b+ a是普陀. m7 i3 @; {/ H, Z& s/ L
事故就是各种粗忽的总爆发
所以,中国人设计机器,一般安全系数取得比较大。因为很多使用者都会违规操作,或者根本不看使用说明书。