机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

行业形势大汇总/预测

屏风ing 发表于 2016-12-27 11:01
1 所在地,东莞,
2 行业,新能源行业,锂电池设备制造私企,前景较好,涉及到新能源汽车方面,最低有30%~ ...

是在ATL吗?

田航ouc 发表于 2016-12-29 21:20
1、青岛,通讯行业
2、民企上市公司,3000人左右,利润较高,碾压传统制造行业
3、国内快饱和,正在抓紧 ...

媳妇这么高工资,媳妇是干嘛的呢,编程还是销售还是怎么滴
gskyfate8485 发表于 2017-2-21 12:29
1、所在地点,所属行业:武汉 光纤技术应用,机械设计

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写 ...

转行的话好转吗,这是个问题呀~

回帖奖励+20点威望

1、地点:深圳,行业:电力电缆附件(热缩管等)
2、上市公司,民企,4000人,利润率不详(股市市盈率偏高140多)
3、企业发展不详(还没去)
4、客户有电网等。
5、岗位研发 ,待遇1W(睡前)
6、小白一枚,迷茫ing,不知道这个行业如何。。。

回帖奖励+20点威望

1、深圳,非标自动化设计

2、民企、人数800左右

3、公司现状: 坐上了新能源行业高速发展的车,但竞争越来越激烈

4、客户状况:客户为行业领先企业,质量管理体系在国内相比其它同行有较大领先优势,目前国内很多新能源企业在质量控制上胆子太大了。 供应商状况:我只想吐槽今年导轨丝杆奇缺,所以今年上半年形势较好

5、机械设计工程师 税后10500左右

6、无

回帖奖励+20点威望

1、成都 非标机械设计制造(主要做输送带、工业自动化流水线等,做的东西很杂)

2、小民企、50-60人左右(大部分是老板亲戚)

3、据马云爸爸说中国一天10E件包裹的时代就要来临,感觉物流行业对输送带的需求还是蛮大的,但是据我所知自开年到现在公司效益不是很好,整体呈下滑态势,可能跟西南地区的行业环境有关吧

4、顺丰、圆通、富士康、成飞(都是以前的客户),现在做的客户都是小民企等等

5、机械设计 3.5K 工资很苦逼

6、因为公司内部环境(老板亲戚太多太多)、这个行业在片区工资水平以及小公司制度不规范包括工资、晋升方面等,目前正在考虑是否换工作

回帖奖励+20点威望

我可以来混点威望积分吗

评分

参与人数1 威望-20 收起理由
老鹰 -20

传统机械行业形势不乐观,高精尖的领域入手晚了更加进的困难
yaogm 发表于 2017-6-3 11:55
1、所在地点,所属行业
成都 机器人应用
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)

兄弟,你是四川的?方便留个联系方式吗?我的微信hsc370160368
看情况吧这个东西