机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

行业形势大汇总/预测

流浪的小白 发表于 2017-2-20 08:36
大侠,能留个联系方式吗,想请教您点问题

惭愧,企鹅号:158675839

回帖奖励 +20 点威望

1、所在地点,所属行业:北京 工程机械

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写):民企

3、你的企业目前情况和发展趋势:去年挺好,今年订单比较少

4、你的客户和供应商行业情况:客户为药厂
5、你的岗位和薪水(愿意写就写):6000元

6、你想求职吗?简单写一下求职目标:想

1、所在地点,所属行业:武汉 光纤技术应用,机械设计

3、你的企业目前情况和发展趋势:行业比较冷门,光纤来料加工,发展目前5年比较稳定

4、你的客户和供应商行业情况:客户为主要是国外客户,国内华为、光迅等

5、你的岗位和薪水(愿意写就写):10000元

6、你想求职吗?简单写一下求职目标:暂时未定,由于行业比较冷门,以后发展可能道路越来越窄,目前正在规划转行

1、所在地点,所属行业:机器人用减速机、机床

3、你的企业目前情况和发展趋势:行业比较热门,但是很有难度

4、你的客户和供应商行业情况:目标行业客户敢用的很少,其他的行业有用一起

5、你的岗位和薪水(愿意写就写):装配工艺 1W+

6、你想求职吗?简单写一下求职目标:想停下装配工艺,去开两年数控机,掌握下刀具知识。

1、所在地点,所属行业:西安,仪表阀门及压缩空气后处理

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写):私企,25人

3、你的企业目前情况和发展趋势:成立三年来稳中微升

4、你的客户和供应商行业情况:主要是火电厂

5、你的岗位和薪水(愿意写就写):名义上技术工程师,实则啥都干,4k+

6、你想求职吗?简单写一下求职目标:想找一份真实与机械有关的,把自己之前功力捡回来,喜欢动手和绘图。当然工资最好比现在高。

“傻子”很快乐 发表于 2017-2-15 04:08
咋感觉工资普遍偏低呢
新公司,湖南,非标机械。
待遇:10k/月,星期单休,包吃包住。到手去开五险一金, ...

厉害了,我的哥,在长沙上班10K杠杠的了,能具体介绍下么,我也做机械设计的,现在深圳搞非标,还是想回我大湖南混啊

万事开头难,我这也是属于创业初期吧。所以另缺勿滥的原则,现在宁愿多出钱请好些的工程师,比那些工资低但脾气大的要来的实在。非标行业可能有各种各样的想不到的客户需求,我说的好更多的是脾气性格。再牛逼的工程   发表于 2017-2-22 14:43

zhanglxsxy 发表于 2017-2-4 13:11
1、所在地点,所属行业
    上海   汽车行业
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)

请问是上汽变速器吗

上海 嘉定
民营企业
行业还行
工资不行

糊涂张狗蛋 发表于 2016-12-23 08:28
打算明年出去了,留在重庆也没多少激情,出去看看世界。
工作时间:半年
目前工资:3700;

哎,正要准备回重庆。2017应届,不知道重庆机械行业发展咋样啊。纠结中

1、所在地点,所属行业:  鲁中 机械制造业  
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写):地方国企、2亿
3、你的企业目前情况和发展趋势:行业竞争激烈,发展趋势堪忧
4、你的客户和供应商行业情况:客户大都老客户
5、你的岗位和薪水(愿意写就写):技术  5000
6、你想求职吗?简单写一下求职目标:暂时不想。