机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不知道_FvG60

坑爹毕设,求助必威APP精装版下载各路大神帮忙

把夹具方案定了,其他的都是套路

你要做的是总体结构方案设计
" G) j6 v$ s, X仔细审题,多跟导师交流,自己一定要多查资料。
1 p) U2 O! W6 Y; ^3 N+ G# G机械毕设才是真的让你飞跃的过程,坚持下来。不要想走小路。
# D: @! ]( H9 G5 V  Z- T5 z现在就蒙圈混过,进了企业你能干啥?$ g+ r) Z+ u1 c' i& X
稍微专业的图纸看不懂,那你跟四年前入校有啥区别。
  u' ?( b5 l& t' v  S8 Y/ W" J" ]大家都是过来人,而且必威体育网址大神超级多,你有问题抛上来,会有人帮你指点迷津,但是要坐享其成,那不可取。5 n5 L1 B, ~+ }

/ j' @! P1 X2 O加油,少年~

难道今天发帖全部加分?

授之以渔,是学校老师的事儿,学不学是自己的事儿,人有长短,术有专攻,LZ还是想想以后从事什么行业吧,机械行业,不想干,趁早转哦。

毕业设计是你踏入设计行业的奠基石,什么都不干,就像有现成的,有什么用

这个题都看不懂,什么叫外圆柱面自动粘贴,什么是总体结构方案设计,什么是机械手的设计与研究,难道就是设计一个能粘贴某种东西在外圆柱面上的机械手吗?

面壁深功 发表于 2016-12-22 08:55
0 S5 q% x3 f: K+ k3 h  O1 T6 ~) y( B9 d小同学,不提倡这种方式,这是机械人生中最大的机会之一。这样吧,你化点时间搜些相关资料后,把问题亮上来 ...
2 ~( ?9 `- G, W' B5 K
就是不知道怎么干,先干啥,后干啥,如果说是先查资料,那么是上百度吗?我该查那些资料呢?如果说以前做过这些,我肯定知道怎么做,现在老师还没有指导,但自己想提前准备根本不知道怎么做!就是需要引导才行,如果闷着头做太多无用功并没有什么用,

面壁深功 发表于 2016-12-22 08:55
* W5 i' ^) i, Y% u# ?小同学,不提倡这种方式,这是机械人生中最大的机会之一。这样吧,你化点时间搜些相关资料后,把问题亮上来 ...
* F/ Z5 @) k5 @( x- [
也知道直接买现成的不好,但是真不知道怎么做啊!刚出题目难道说现在就可以直接去找指导老师询问吗?话说我该问些什么有用问题呢?如果像我在网上问这样没头没脑岂不是浪费时间和机会?

majingfeng 发表于 2016-12-22 11:03
' S5 W7 B3 ^8 A8 u2 R嗯 说到俺心里去了
4 ?8 Q4 U/ v9 Z7 ~1 [
我得价值观是做人得有三分邪,当我七分正路走不通的时候呢就会想着三分邪路,或者正邪双道走,只要不用来伤天害理和恃强凌弱我倒觉得没啥不妥,有时候最直接的办法也是最有效的不是吗?虽说有反噬,但是生存本身就是残忍现实的不是吗?有时候也顾不了那么多了。

梦回旧时光 发表于 2016-12-22 09:491 ~( l9 B% b. F  \' Z  x9 {
我就不明白了,就这种帖子管理团队还给加分,还有没有点底线?
! M# t. q1 k6 E; ]: t9 W
我不是说一定要别人现成的,只是现在不知道怎么做正在黑白双道上走着瞧。