机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我就来了

按钮上一道白茎是用什么工艺做的

面壁深功 发表于 2016-12-21 17:15
. x  N: z0 |: ]& b3 _9 B轴芯连体件,注塑时胶合成形就是

8 z4 k; q1 X: a3 |5 ~+ V) _7 Y成本高了
* p6 m7 q6 @; k$ O4 q! R0 g

那就涂色代替  发表于 2016-12-23 08:14

韩寒11 发表于 2016-12-21 16:39
, {, d# L- i/ g2 N* R2 e数控车加工的,端面的螺旋线是使用g96恒线速车削的
  {! g+ E' o7 i* ^8 J6 z7 B" f
我向知道上色的工艺,就那一条白的槽
5 h% Q+ N5 g; G9 ]. _% W2 z

颜色是后上的,以前看到过很多次品,白色都溢到外边了。

一次性的注塑上去的,白色刻线是另外个出料口

颜色记得是涂上去的

wx_g749GucH 发表于 2016-12-23 18:48
; i% t+ v/ V' H9 k; D! R2 E3 N, ], W( |颜色记得是涂上去的

! O* A( [( T2 c怎么涂,手工还是什么设备。7 @& |! I- ^* s/ P

我就来了 发表于 2016-12-24 07:29
2 D$ ~6 d( D3 P3 o' x% Y) g7 a/ s怎么涂,手工还是什么设备。

' j; r' L: l+ ?1 d我之前是在台湾小厂人不多,像什么手轮旋钮,批量就是100左右,他们都是用手画上去。如何几百几千那就是机器做的

我就来了 发表于 2016-12-23 07:42
! Y8 E; i. G1 @& W0 W6 F+ K6 ^1 y后上颜色怎么上,什么工艺
$ s( h* m1 r  O- O
丝印可以达到吗7 R3 A6 ]) R7 d0 @