机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 五月天_DN45p

找供应商报价,应该是这样的规则吧?

你可以同时找三家以上的企业报价,然后看性价比
大同小异应该都。
什么都不懂就算挨宰的命,没办法的& y/ v( m7 l; Q; w3 c) B" U
自己慢慢学会就好了
如果你公司有实力的话,可以要求供应商提供一份这样的详细报价。然后多询几家进行比较,基本就有数了。
这种详细的单,一般是自己算成本使用,给用户报价没有这么详细,就一个总价。
五月天_DN45p 发表于 2016-12-20 17:28
2 T& \' ` V: A; C% k也不是不留活路 主要我们现在需要一个比对的标准 我们和供应商应该是狐狸共生的 其实他们要是把活做好了 ...

( B$ M* y' F: E# Y只要你公司规模够大,管理规范,给客户的单子又足,我觉得会有客户配合你的工作。 否则,到最后一般都会克扣供应商(国企外企一般很少)。 要么店大欺客,要么客大欺店。这就是人性,市场。 再打个不恰当比方,你去买一辆车,但是要求人家告诉你这辆车多少钱成本,多少钱利润,你觉得可能吧。。。
) ?4 i) @! u9 S0 M- u) r
jiankang0624131 发表于 2016-12-21 08:23 0 r7 f& l2 E+ K9 Z% p1 T
只要你公司规模够大,管理规范,给客户的单子又足,我觉得会有客户配合你的工作。 否则,到最后一般都 ...

3 J$ _2 E- E: S& x6 Y你对4S店说,告诉我这车成本多少钱,利润多少钱,我没别的意思,就是想了解一下,我一定会让你挣钱的。 你觉得4S店信吗?
这样会有很大量的工作。到头来不一定换回来的就是订单。
楼主 | 发表于 2016-12-21 08:45:36 | 只看该作者
我是小歪歪 发表于 2016-12-21 08:26
7 G# C$ g& F8 k u' {$ A, d4 E$ ?只想给楼主说一句 , 想得美

/ s8 m2 z/ N- |/ \2 T" k/ s我靠 咋这么说呢 你是干嘛的啊 你就是干机加工的么
楼主 | 发表于 2016-12-21 08:46:02 | 只看该作者
ltzian 发表于 2016-12-21 08:38 6 B. Z3 Z4 U3 J l% O( s6 U/ i8 Y8 s" o
这样会有很大量的工作。到头来不一定换回来的就是订单。

% J3 ~6 h: p( ~) L; \$ P也是
1 w0 N# V4 h. v* z) U' v
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖