机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

老板让我独挑大梁,黯然神伤

楼主 | 发表于 2016-12-19 11:15:14 | 只看该作者
自定义的旋律 发表于 2016-12-19 10:46 9 q' k7 v/ F# e
恩,我也在学习,但是总感觉学的东西太理论了,如果实际应用的话,有些因素可能考虑不周全。有时不懂得东 ...

2 s$ V: }4 L0 z1 ?- `. B好!谢谢。0 J8 F+ k2 O" u) ~6 T' [5 ~. s
毕业两年,很多东西都欠缺,既然他让你干,你就干,出了问题他扛
楼主 | 发表于 2016-12-19 11:34:35 | 只看该作者
1179819870 发表于 2016-12-19 11:21 5 A# v! K& Q2 u
毕业两年,很多东西都欠缺,既然他让你干,你就干,出了问题他扛

' C4 z$ I( l6 r. C9 Q7 z8 T确实很欠缺,好多知识都是纯理论化的。至于你说的“既然他让你干,你就干,出了问题他扛”这个观点,我个人不赞同,虽然说是老板给我发工资,如果我抱着不负责任的态度去做这份工作,最终的结果:老板失去的是投入的资金,我得到的是潜意识不负责任的态度,所以我个人还是坚持:会的东西努力去做好,不会的东西坚决不乱搞!(只是我个人的观点,没有批判你的意思)
6 v2 m4 j3 Y; d
独挑大梁,黯然神伤。化悲伤为力量吧

4 ]5 O5 |1 y8 `0 I楼主性情中人,我看楼主的情况,如果可以的话,我劝楼主南下,楼主年轻不要负了大好年华!否则越往后路越窄。
; h8 E; d* a, v8 U$ E机械这行不是自学能学来的,初入行业平台很重要!我想楼主应该也有体会!这里进不了体制,基本等于失业,学不到东西,只会越来越难。/ V% F, \: B& w6 j
, G. m* T. I# G. m8 f7 c

: C* a. W9 g5 l3 M* S4 T; z6 {8 P7 j9 U& k8 [6 N5 B- |
: ]/ M$ n, v/ ?) l% A4 b- p9 J; \ G& |, _, D% X* I; I1 J# t' V
楼上的都是天才,全都自己摸索自己学,要学校干啥?要老师干啥,要师傅干啥。这种小公司,请教的人都没有
楼主 | 发表于 2016-12-19 12:13:33 | 只看该作者
机械路慢 发表于 2016-12-19 12:05 + _! Z% U& S! E( z
楼上的都是天才,全都自己摸索自己学,要学校干啥?要老师干啥,要师傅干啥。这种小公司,请教的人都没有

- g) v; ^( R7 U/ I是的,没人可请教,只能上网搜资料或者在必威APP精装版下载中、QQ群中问别人,结果可想而知!
& o+ Q, N' S; o! _; q- a
老板有钱可以试着投资玩玩,你还年轻,趁早走。) T$ v" m7 l! e; Q
初出校门,老师很重要。
自定义的旋律 发表于 2016-12-19 12:13
! H. E# G" n) t4 c9 z2 g- z# w5 g" F是的,没人可请教,只能上网搜资料或者在必威APP精装版下载中、QQ群中问别人,结果可想而知!

" `8 [" J" U- n) h, z. Z& _这种学习成本是很大的。9 m8 X# J( A7 F& I& Q) X6 C8 F
多好的机会 不会珍惜。这个让我想到了星爷的台词:$ S7 ~, F. N. _" S7 |
曾经有一份多么好的机会摆在我面前
7 {; i9 z! v1 I7 x我不懂珍惜 视而不见
2 r2 ?" t- `" ~) R R等到一切也失去 我后悔不止' s% \6 U- |* w) }/ y( V
人世间最痛苦的事 莫过于此1 q8 K) @7 r1 l9 v
如果上天可以给我一个机会再来一次
* Z8 Q( L+ X9 b& G* l6 h M V! d! O我会对她说 让我来6 e0 |) [ j4 X; A8 s" x' R
如果非要把这份机会加上一个期限6 t! K4 |1 P6 C. c1 n
我希望是就现在# H8 |3 y: z. O' {/ n# P3 r
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖