机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐零下200摄氏度的低温密封条

各位大侠推荐一下/ S' q+ _% Q4 {+ Q/ ^( f8 x
聚三氟氯乙烯密封。-200°可以用。
楼主 | 发表于 2016-12-19 09:41:51 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2016-12-19 09:16
& ` y7 r+ I. m W% |# H聚三氟氯乙烯密封。-200°可以用。
$ v8 O. G/ X2 g2 `# U4 i
聚三氟氯乙烯是,有这样的密封条吗
0 \. H3 V& C, x

图纸发来,我帮你买。 发表于 2016-12-19 10:34
未来第一站 发表于 2016-12-19 09:16
' G# m, W2 A9 e聚三氟氯乙烯密封。-200°可以用。
: |6 `7 T! \1 X: {- I
PCTFE那么硬,能当密封条使用吗?可以当垫片用,话说液氮-200度,怎么设计成密封条密封呢?硬密封吧4 H K% a2 G C8 J% Y) C2 ^
成都仕伦密封有限责任公司,可以去咨询一下。5 Y* ]% I" `7 {0 \' x7 x
楼主 | 发表于 2016-12-20 08:16:33 | 只看该作者
jie0921 发表于 2016-12-19 10:21
, i. y+ U" Q9 m- HPCTFE那么硬,能当密封条使用吗?可以当垫片用,话说液氮-200度,怎么设计成密封条密封呢?硬密封吧
, r1 V* P( y( h& o# Q3 R
液氮气体,硬密封怎么密封呢,硬密封能密封得住气体吗9 W* f* W& u2 D4 e1 c5 k1 ]& l
楼主 | 发表于 2016-12-20 08:18:40 | 只看该作者
淡然 发表于 2016-12-19 14:15
' k- R& J- N' h! X成都仕伦密封有限责任公司,可以去咨询一下。

) M5 l8 f7 h' Y) n& T N9 R$ Q这个公司我也看了一下,好像只有密封圈,没有密封条/ C9 M7 D% g) L* M! C; M+ a% l
楼主 | 发表于 2016-12-20 08:24:32 | 只看该作者
陈李 发表于 2016-12-19 09:41 / e( z9 M5 _, i4 E
聚三氟氯乙烯是,有这样的密封条吗

7 W; l2 M" D. @% J2 c' Je型,D型,P型等等密封条都可以,只想将一个140*100*150的箱体密封住,箱体里面保持恒温(零下150度),有一个气温传感器,传出信号,液氮充进
; \" N# J/ {0 A$ ]" H- h
楼主 | 发表于 2016-12-20 08:26:10 | 只看该作者
淡然 发表于 2016-12-19 14:15 : q! f! e2 x3 D( U) @
成都仕伦密封有限责任公司,可以去咨询一下。

1 i0 q+ _9 L1 a1 B这家公司我看了,只有密封圈,没有密封条
3 J2 X% C- ]/ }9 N
我们在-196度有很多业绩(超低温阀门、超临界萃取等的密封),可以沟通沟通。我的Q: 1053419233,电话 15989350153. 杨