机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 五月天_DN45p

这个工件的 报价规则

未来第一站 发表于 2016-12-17 18:18
( q2 I$ j6 S* z, q6 s9 F) a机加工艺先出来好确定些,
  P' [3 @" K! @( q9 L看图得上加工中心了,简单可按加工中心工时算。
3 F) B! k$ v' ]+ d/ @3 y
看来要学习一下 加工工艺了 看机械加工工艺手册就好了吧
* k% W, y8 l9 O/ d7 f0 p

五月天_DN45p 发表于 2016-12-19 09:54
) U, d2 |  U6 k+ T4 ~4 H4 R我们50套算量大吧    再多问一句 打样有行业要求么 比方说 最少打样几个 或者几套
8 M8 v/ T- r) S
三个左右吧,看你件的大小,老客户可以免费打样吧,新客户一般不会

五月天_DN45p 发表于 2016-12-19 09:553 K# e7 x; }. l0 C9 T  a
主要的就是这个难易程度啊 我需要自学什么 才能大概了解一下这个难易程度呢啊  供应商也说了 他们报价一 ...

- g) ~7 w4 I8 E& @看加工工艺,难易度根据工艺觉得的?
( N6 @, T1 O1 {+ d

五月天_DN45p 发表于 2016-12-19 09:52, r; ^1 e! K; U. `, @; A& m$ ]
那不考虑加工难度么

8 K5 ^- C2 s5 ~: _9 N涉及到特殊的焊接工装、模具等费用单算。
0 R' V" P7 X. R: h( L