机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: xueqingchao

公司年终抽奖,老板居然内定了获奖人

UGAIHAOWY 发表于 2016-12-16 11:39 2 v) M2 g/ E7 x5 a( k
老板不够大气,我这就是全透明的,机加经常因为人数最多拿走一半;
: H* E" _& |% w3 ] i) K) s
/ D% d+ y' L0 f9 p1 L, s
老板是新闻联播看多了
我这也是内定a7 Z. y7 b6 G$ k+ [, b
哈哈,我们公司这点还是可以的,去年一等奖是跟我一样第一天来,并且正好参加年会的哥们拿的,然后实习了半个月走了
想单独给某个员工奖励,那还不简单?
# j$ G7 L; {$ I
9 e6 |* T) \1 X$ h; ] M我n年前打工时,作为新员工业绩不错。
' _, J( K" d4 Q! ~0 ~4 l* D ]
Y' _/ N7 V! S年底聚餐时,老板莫名其妙地增加了一个奖项:迟到第一特别奖!听了我就高兴了。谁敢跟我抢?一瓶“酒鬼”!!!
* `% N. a6 ]6 ` v5 T( O8 m' D+ L2 ^. b2 Y- `
同事们也都明白和理解了老板的意思,顶多就是发着牢骚给老板和我多灌几杯酒。
看透了!干着同样的活,薪水一年差几万。。。。。。。你觉得呢。。。难道你们落袋的银子都是透明的?更奇葩的公司平时拼命罚员工,过年发个大奖,有意思吗。大奖都内定,这是大家都知道的秘密
在公司参加了几次年会,每次都是普照奖,这两年效益不好,年会也没了。
楼主一等奖,二等奖,三等奖都是什么?
这样的事情在一个商场搞活动见过,公司内部这样搞还真没有听说过。
老板的钱,他愿意给谁就给谁,这本来没有问题,但你非得搞个“流程”就很跌份儿,尤其手段这么低级。。哈哈。老板自己不觉得脸红就行。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖