机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

振动盘运输灯管时怎么定位

灯管有个定位孔,我就是希望运输的灯管的孔的朝向是一致的。还有一问,据说有专门刷灯丝的刷子,可以用来改变灯丝方向,请问那刷子叫什么,或者长什么样子啊
+ s/ M1 k) z& u) B) W8 S; l. q. D) M9 P3 B/ t% {4 _
+ w1 B3 s# Z: F$ m( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 20

可以考虑在振动盘和运输带连接处设计一个入口,形状比灯管的外形稍大一些,但能区别大小头,确保通过的灯管一个朝向。至于刷灯丝的毛刷不清楚,行业内的人士应该清楚吧。

其实我原意是想问控制灯管的孔的方向,不是灯管的大小头,哈哈,可能第一次发帖没表达清楚。
+ Y/ J6 s% @8 ~  ?% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种发子应该比较特殊,耐温应该较好。

小河HH 发表于 2016-12-15 17:31
- ~* {$ R3 a# @, J这种发子应该比较特殊,耐温应该较好。

; N0 }+ S% c& U$ |" u& d8 O4 g8 h额 有可能    没见过啊

xuxiaofeng3016 发表于 2016-12-15 19:35. H" ~* Q' |% _) E2 b( B2 P! ?
额 有可能    没见过啊

d2 J' {9 \, ]! ?! j$ g) h; u. s楼主这个问题,在机械领域接触的并不多。# n9 W* A; V$ l% c

1.楼主的灯管现在是怎么运输的?1 L5 [6 R+ G) F! E- l. D5 L
2,能不能用这个孔定位?
回复 支持 1 反对 0

我问过一个做振动盘的 ,他说可以用振动盘上料 ,定位孔好像也用到了。  他好像说用线串起来 2 g. O+ k  S* q5 d; o2 s

未来第一站 发表于 2016-12-15 20:12- w5 ?4 g! B; q* L
1.楼主的灯管现在是怎么运输的?
) s: D3 N: i6 W' n, n, t- b2,能不能用这个孔定位?
3 f) s& C! O' q  x( Q( O& B" Z
我问过一个做振动盘的 ,他说可以用振动盘上料 ,定位孔好像也用到了。  他好像说用线串起来
, y3 K) u1 c# X, y4 e/ j1 E

未来第一站 发表于 2016-12-15 20:12
' i7 E2 ?& D; `1.楼主的灯管现在是怎么运输的?
# V$ u. I; |( D$ K! _6 G2,能不能用这个孔定位?
1 n5 q8 i7 u7 p" L; s
振动盘之后的运输我就没头绪了" ~- {5 e8 d4 @2 [