机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xagjj123

给大家介绍2款比较好用的刀片!

未来第一站 发表于 2016-12-14 17:11
8 [0 Q0 ?0 Y) o, h6 q- ~7 L过年做火车回家!$ d3 y7 U+ W- T
良心劝告!

! ~  V; a7 |4 {9 \& |! Y古二真

过年做火车回家!& Q' t& O" l3 |6 u6 I
2 O" s3 Q+ M1 X" E, I6 I6 D良心劝告

未来第一站 发表于 2016-12-14 17:11
* w+ [6 ~# t3 i* |* k* B过年做火车回家!
8 a8 q* N( M/ [! E# z* {良心劝告!

& {, ~. w1 l; @! I, x终于找到飞机,战斗机老是出事的源头了.哈哈
, e  l& Z2 B, i1 `/ R

伯南克 发表于 2016-12-15 08:21
1 y: l' b& ]6 d, Z哦,还是火车安全些
3 W. Z6 P5 b) m% P
火车同样有很大的隐患,只是风险相对较低而已。
# X/ O) H5 a% z% G# X: v飞机这么高风险的行业都能做成这样,你还指望什么是安全的。6 Q' p8 G7 g; }- f4 H

帖子最后的总结精辟,一语概括,你给的切深是0.5mm,但是我有朋友有切深达到2mm,可以试试,一点建议

好的,是高速切削,切深小,进给快,以后可以试试这种刀片  详情 回复 发表于 2016-12-16 12:23
这个刀设计就是切这么多!高进给,装8个刀片的面铣刀盘转速380 进给可以到3000  发表于 2016-12-16 09:04

韩寒11 发表于 2016-12-15 20:523 E- x. ]( m4 W: X1 I3 r
帖子最后的总结精辟,一语概括,你给的切深是0.5mm,但是我有朋友有切深达到2mm,可以试试,一点建议
5 D" M2 M/ \( C( I& g/ K3 `$ M
好的,是高速切削,切深小,进给快,以后可以试试这种刀片
! u' _7 Z- Y8 C

我就郁闷了  我得罪老鹰了?  我也就说了一下住友的CBN就给我删帖了  人家这么明目张胆的打广告  你也没有删啊  这是什么情况   我人品不好?   我估计发表的方法不对  我评论你还能删的了?。。。。老鹰。。。。。

你打开的方式不对,我发的文章没有联系方式 没有品牌!  发表于 2016-12-22 13:54

住友刀具BIG 发表于 2016-12-22 09:430 A: |4 V/ `* n% J4 @
我就郁闷了  我得罪老鹰了?  我也就说了一下住友的CBN就给我删帖了  人家这么明目张胆的打广告  你也没有 ...

7 s- ^+ i/ g2 W1 J; I( x4 D额   我的多半还是发的技术贴  顺带了住友
( g; ^7 J2 S6 y% x1 ^