机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Proe中丝杆滑块机构怎么仿真运动,要求丝杆转动,滑块只来回移动

如题:Proe中丝杆滑块机构怎么仿真运动,要求丝杆转动,滑块只来回移动,不知道如何让滑块移动,用什么连接方式啊?。谢谢大神指导,最好给我一个仿真模型,谢谢大家/ K) N( x0 e. l8 w" Y2 T
可以用一个直线和一个旋转两个驱动来做,也可以在螺杆上画一条螺旋线,把螺母通线上的点方式约束
creo3.0—四连杆仿真运动教程
6 V: F) c% D# z; thttp://bbs.creoug.com/thread-68725-1-1.html
/ C7 e8 [/ p4 U) U O9 X7 s5 {' m(出处: 精诚网)& ~+ P8 A: C* J0 k; j1 t
6 F+ l7 v( s& f: J. W
可以参考下这个帖子
楼主 | 发表于 2016-12-22 10:59:37 | 只看该作者
pokerkings 发表于 2016-12-14 13:31 7 N4 p+ F" |# G- u; Q1 s
creo3.0—四连杆仿真运动教程
; A; t; d/ f' Lhttp://bbs.creoug.com/thread-68725-1-1.html
: T- t W0 H4 ]/ g8 z, S6 s: w(出处: 精诚网)

( Z W& p8 u+ o/ I! k; r$ o连杆的我会,主要是要使滑块来回移动,这个不知道怎么装配。我做的滑块会跟着丝杆旋转- W6 L$ {( J) K7 z
楼主 | 发表于 2016-12-22 11:00:13 | 只看该作者
hurong_88 发表于 2016-12-14 12:59 6 U3 a; z1 z- O% K3 W. S. Z' ^
可以用一个直线和一个旋转两个驱动来做,也可以在螺杆上画一条螺旋线,把螺母通线上的点方式约束

) H. i$ G& i1 `6 {' }! U- a主要是要使滑块来回移动,这个不知道怎么装配。我做的滑块会跟着丝杆旋转。有没有教程啊 教下我 谢谢, K# F8 N# n, \, Q

用滑杆连接,增加一个旋转参照就搞定了,如果想学运动仿真,建议买本书综合学习一下,其实内容也不是很多 发表于 2016-12-22 12:21
楼主 | 发表于 2016-12-22 11:01:52 | 只看该作者

Proe中丝杆滑块机构怎么仿真运动

如题:Proe中丝杆滑块机构怎么仿真运动,要求丝杆转动,滑块只来回移动,不知道如何让滑块移动,用什么连接方式啊?我做的滑块会跟着丝杆旋转,也不能来回移动。谢谢大神指导,最好给我一个仿真模型,谢谢大家
! ?& O! h; a* V( P0 X4 Q3 F$ y" E" Q

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
管理团队 + 10

, b) a1 g8 }- R& z
- u$ X/ \* k3 ]" _同时用圆柱链接和槽链接

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图档上传给你做下. W# c9 g$ A3 d/ e4 l
这个你看看吧. j1 X$ _$ ^% p! F
把你需要的平移的零件用滑块组装。
' {+ q# V* C" d4 J旋转的用销钉组装。
' T: w+ T) t9 R& {5 z: E* ~产生两个电机。0 x' b( Z: D5 a% q+ l% V
分析一下就行了。