机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: albert.tang

焊接底座如何除锈?

simpleplanfx 发表于 2016-12-14 09:051 l9 A: T  P7 [& Y
lz可以找找环保型喷砂机,喷枪头可以拖着在户外使用的
: Z7 W  g- s$ X- k
有这种,那砂粒不都跑了,不是循环利用的?
0 [) Z! |! F' A& W) X' K

albert.tang 发表于 2016-12-14 09:166 W6 L! \. M+ f- u1 d
有这种,那砂粒不都跑了,不是循环利用的?

3 a7 O5 l: P# u: E自喷自吸的,循环利用' |- Y# h7 D! y2 u" ]+ l. ~( o
有一组真空泵专门用于回收喷出去的沙子。
% s; i8 \; q  S9 p$ a环保性能比较好,就是比较慢
5 }$ J* \7 _- l. A; g/ I

喷砂

除了上面说的,还有激光除锈,高科技啊

threetigher 发表于 2016-12-14 13:47
! a; n! Q$ y% A5 U! C5 S除了上面说的,还有激光除锈,高科技啊

$ Y' p+ Z5 O# L$ Z# ~高科技,远水不解近渴啊
8 S1 `( P  a" V' M' g* k

simpleplanfx 发表于 2016-12-14 09:41* r$ [2 r( v) F' R
自喷自吸的,循环利用
. z9 d+ O9 d( n/ E  u+ W) r2 w有一组真空泵专门用于回收喷出去的沙子。
# O; m- }- ?+ o& A环保性能比较好,就是比较慢

! ?; H/ O8 Q( D6 O6 v5 o' l这样可以在室外使用?不需要密闭的空间吗?
/ n5 i/ p% A7 E! z/ |7 O3 B8 u" ]

albert.tang 发表于 2016-12-14 18:20
' x. A) W" P9 r* q这样可以在室外使用?不需要密闭的空间吗?
; C' S: Y3 \* N! F* _" o6 D
不需要的,如图所示
! U, Q- c" S3 \4 o6 T! m  W
: k& U( _; g9 C6 Y) K: ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

simpleplanfx 发表于 2016-12-14 19:49# i. {" {/ ^' t, J
不需要的,如图所示

* q9 I# r5 o7 Z. R谢谢分享~
* N0 k9 e. ^3 H9 P1 N! R