机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 艾克什

求教大侠,面试官通常会问什么

楼主 | 发表于 2016-12-12 22:08:21 | 只看该作者
翱翔的鹰9 发表于 2016-12-12 19:26
T9 q/ n( c6 e$ A首先基本上会喊你做一个自我介绍,然后就是你为什么来我们公司啊?你怎么干好工作啊?你的优势是什么啊?等 ...
5 |+ p. E) V7 C: J7 \" E3 {
恩 谢谢指点) l; x6 R ]1 X N3 c. m
楼主 | 发表于 2016-12-12 22:09:05 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-12-12 21:30 2 S- c; g, s5 U# U) A+ @) @' K& V6 e; i
先自我介绍,介绍工作经历,一般再问你与应聘职位相关的几个问题,然后反转让你提问。
$ m+ h! d8 s; R/ Y, s3 E6 }; Z
恩 好的 谢谢
楼主 | 发表于 2016-12-12 22:10:31 | 只看该作者
淡然 发表于 2016-12-12 21:30 % P' U U% i; ]+ a! G
其实考官问问题的目的,不在于得到什么正确的结果。看重整个过程中您的表现和对技术问题的了解。首先要淡定 ...

( Q" v$ X0 d' C' }( e- p' d恩 谢谢前辈指点 我感觉差不多
/ F* V8 t$ K: ]2 f
艾克什 发表于 2016-12-12 22:07 5 s( E: `! p" i. w
恩 这话说的在理 只不过这是很想从事的一份工作,不是怕面试不上嘛(其实我还是比较自信的……)
+ A7 s6 y; T6 [7 J! P) {0 a0 e
我估么着没事儿
+ a% ]' n0 q7 M9 D% e3 u r
1 2
返回列表 发新帖