机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教大侠,面试官通常会问什么

本人将要去应聘,但是不知道应聘时,面试者都会问一些什么样的问题,尤其是技术上,有点紧张,请必威APP精装版下载里有经验的大侠赐教经验,谢谢了……/ v! q* v% P# l
专业、职位相关。(好果我只会问你二到三个简单的,并且不一定是相关的问题。)
找工作,一定要当面霸,这样才能有一套让人信服的说词。
4 N1 n. V2 E- {) H2 B: f6 @7 Y% Q
自信点儿自己的斤两自己最清楚 怕也没用
首先基本上会喊你做一个自我介绍,然后就是你为什么来我们公司啊?你怎么干好工作啊?你的优势是什么啊?等等乱七八糟的
先自我介绍,介绍工作经历,一般再问你与应聘职位相关的几个问题,然后反转让你提问。
其实考官问问题的目的,不在于得到什么正确的结果。看重整个过程中您的表现和对技术问题的了解。首先要淡定沉着,充满自信,语言言简意赅。遇到的确不会回答的问题,不要慌张。要诚实表达不会,再把自己会的和问题沾边的内容说一些。祝好运。
楼主 | 发表于 2016-12-12 22:04:17 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-12-12 17:37
3 F+ A- ?8 h& b1 I专业、职位相关。(好果我只会问你二到三个简单的,并且不一定是相关的问题。)

* T- v/ o% {6 V0 k4 P- H. \2 t恩 谢谢你的回答1 r: ]# a8 o& }% D( K7 k. M1 G
楼主 | 发表于 2016-12-12 22:06:06 | 只看该作者
沙县小吃 发表于 2016-12-12 18:27
7 |- K0 j) y+ l2 q6 d v4 K3 H找工作,一定要当面霸,这样才能有一套让人信服的说词。

* D: B- A. e6 Y. M" D向大侠学习0 a; ]- a5 z, `3 f" H
楼主 | 发表于 2016-12-12 22:07:52 | 只看该作者
majingfeng 发表于 2016-12-12 18:58 , \" X2 @& o' L. A3 z5 g! l
自信点儿自己的斤两自己最清楚 怕也没用
: h" z) e8 R3 F; U8 q4 R# N5 b
恩 这话说的在理 只不过这是很想从事的一份工作,不是怕面试不上嘛(其实我还是比较自信的……)
2 }0 J0 m. Z, c: [$ Z" \