机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

重新看了一下CAD,感觉是怎么样的呢?

郑yijun 发表于 2016-12-12 16:26
" s, [4 x1 I5 b* P( ]我都67年不用了  哎 不应该啊

0 O8 z6 Z! W% D  I看你要不要再重新拾起咯,就当一门兴趣呗,挺好的~~
( B' ]. W8 B2 S6 K+ k2 Y

郑yijun 发表于 2016-12-12 16:26: W; h! V$ H: A1 A0 A$ q0 m3 d" Q
我都67年不用了  哎 不应该啊

3 M6 R$ K- H) G看你要不要再重新拾起咯,就当一门兴趣呗,挺好的~~6 b, Y- U* A0 H" t+ L& `

albert.tang 发表于 2016-12-12 19:40
) N) [7 G5 ~+ v) @. T无他,唯手熟尔

5 B* c7 l' @4 [是啊,都是这么说。毕竟比较有实操性,还是得多练习。

广州粤研钟彦华 发表于 2016-12-12 16:47- s' m# p+ x% p' ]0 N4 A
我这严禁使用CAD,因为一用CAD的人就会知道,打电话追究使用盗版软件的责任。二维用正版CAXA,三维用正版SW

. R- N6 P" {( d5 M是啊,可能我还没遇到吧,还是菜鸟级别,做不出大作品,哈哈。, x5 l8 e& E$ W. q2 t. k0 Z4 Z

左次无咎 发表于 2016-12-12 17:01
$ O; w6 E! k+ _/ |多画吧
; g; ]4 M2 X  k# V
恩恩,好的。技多不压身,熟练自然来!
% L" j8 k2 Z* d* G7 g

用cad配合三维设计软件,使设计更快捷方便。二者又可以相互转化,使工程图出图更好做。

卢冬光 发表于 2016-12-22 08:419 j3 F  A7 m2 k! Z. m6 z
用cad配合三维设计软件,使设计更快捷方便。二者又可以相互转化,使工程图出图更好做。

2 x: R2 ?2 \& G8 L9 v& _& r恩恩,是的。你应该应用的很好,哈哈~~谢谢啦!
$ i6 ]: g! z0 t1 ]9 k