机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: valder

offer难以取舍,上海or绍兴?

valder 发表于 2016-12-14 09:39 9 L; T& ^: {$ D$ a
是的,第一个是卧龙。可以跟我说说为什么不怎么样吗?

. d# X5 c8 x1 r% {你看下这家公司近些年的经营模式,个人感觉更像在做“资本运作”;建议你还是先留在上海
7 s- {3 h7 ^/ q( \2 r0 R
第二份优势那么明显了,楼主
楼主 | 发表于 2016-12-14 10:34:47 | 只看该作者
ruanmingqin0220 发表于 2016-12-14 09:57
) z% I% I! g3 ]- Q7 Z3 p( ~4 c你看下这家公司近些年的经营模式,个人感觉更像在做“资本运作”;建议你还是先留在上海
) n/ d: v" r' k+ l! w l3 i P
好的,谢谢。
) ?7 ^- y0 X" G
楼主 | 发表于 2016-12-14 10:35:11 | 只看该作者
师妹小 发表于 2016-12-14 10:10
* D3 A1 Y* a" t& P4 E第二份优势那么明显了,楼主
, S& B% E# z7 m- Y# P
恩,是准备去第二个了。
, h& I% S4 s: B! J% n
第二份好, ?1 ?! J* X4 F0 w/ W
研究生学历,工作经验几许了呢?
建议做第二份吧,呵呵9 T7 r: a! N4 H# N

+ ]6 x& x7 j" |. b
一 二较好,不看内容,二很好。
) V, w, u% v: \! e# `- T
上海的最好,第一、平台更大 第二、福利够好 第三、有足够的时间学习充电。第四、管理更完善。
楼主 | 发表于 2016-12-15 10:44:02 | 只看该作者
师妹小 发表于 2016-12-14 10:10
3 i% o" A$ s5 I第二份优势那么明显了,楼主

) g7 H' j( ]/ u& K恩,打算去第二家了。
2 f S2 {2 b% \% N& z" @
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖