机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: valder

offer难以取舍,上海or绍兴?

第二个明显更好
技术研发的岗位很好,以后的发展空间很大,现在的收入是暂时,等到你独当一面的时候,薪水是很高的,如果那时不愿意留上海,也可以回家乡的
2、3都可以的,我觉得留在上海能解决户口才是王道!
钱多才是硬道理,对于搞技术的来说,钱多要求不会低,锻炼的机会多。再就是现在的工作一般不会一个地方呆一辈子,你发展了会另谋高就,你没有变化也会想改变自己另谋高就,如果积累的钱多以后找工作就比较从容自如,没有生活压力
valder 发表于 2016-12-12 20:38
7 `: `3 R1 H$ o2 A现在研究生也不值钱了啊、

) W& ~- I7 {5 Y" h+ b# }! V1 Y9 h211硕士还在纠结啊,赶紧多花时间再找找,上海苏州好的企业多着去呢,我当年211本科也找的工程机械行业顶尖的项目培训生,多花点精力吧。2 u5 a, w1 X7 G/ E( \4 L9 z* n6 ~
在第一和第二中选择。虽然都是研发,但要考虑企业的行业。选一个更有前途的行业。
出差补贴有点低
上交?楼主什么专业?
第二个吧,能在上海就别考虑别的地方了,资源不是别的地方可比的。而且嘉定也不算偏。
楼主 | 发表于 2016-12-13 22:39:26 | 只看该作者
lbcgh123 发表于 2016-12-13 08:22 1 {6 _' Z% f0 m- S+ G' J
第二个明显更好

\" n5 ~: b# x0 }4 e6 W谢谢。
! M7 J* l3 {0 b7 f5 X |( H" _
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖