机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: valder

offer难以取舍,上海or绍兴?

楼主 | 发表于 2016-12-12 20:14:57 | 只看该作者
masterzhuce 发表于 2016-12-12 19:24
. v7 ~& A. y$ X! Q% K/ v. a第二个比较好。。是985.211毕业吗??

X% C9 _5 c* l211硕士。& q' U5 O9 M2 H3 G; z, @3 Q, {+ Z
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:38:19 | 只看该作者
LIUYASHAN 发表于 2016-12-12 14:34 $ T# j/ J; R7 G
第二个优势很明显

* S& W9 n! v. a/ ^& U感谢支持。
0 x: S: |9 F! X- e: O, r: I
" ]. |- v5 c/ L" B7 u
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:38:51 | 只看该作者
Sunday_Ng4c0 发表于 2016-12-12 14:34 h5 S: z$ b8 U/ f: F
鉴于你研究生学历,感觉3个Offer都不怎么样啊,个人建议再找找一些好的企业的项目培训生,能留在上海就留, ...

$ w3 \1 s4 f: ^' B现在研究生也不值钱了啊、
) v1 m' k. s+ L+ w: J) e- P( U
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:39:16 | 只看该作者
大君 发表于 2016-12-12 14:39 8 F& D4 X" d {/ Z
上海,解决户口就吊打三线城市了
, ?, P- d' J$ d+ g$ e
谢谢。3 D4 {: g: L1 F; C9 N
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:39:37 | 只看该作者
simpleplanfx 发表于 2016-12-12 14:45
4 z1 d: e5 @: C" d妥妥的第二个机会啊

& b3 C# ^; v- _2 J0 Q谢谢。# ~+ U$ F$ P1 L4 H, P7 ^. f
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:40:36 | 只看该作者
天口俊 发表于 2016-12-12 14:46
( m/ B( Q9 |& x作为一个上海人 我推荐是第二个 ! s1 U3 V" {5 f9 y; z
首先有户口(这对你未来的孩子读书来说很好) ( v2 I" l! N- J1 g- f h" W5 O( F1 n
然后有补贴 地区偏远出去 ...
: c( @; @ Y+ a' y. E
感谢您的耐心分析。
" u, s y, B7 ^& n
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:40:57 | 只看该作者
西独欧阳风 发表于 2016-12-12 15:03
* O; r* ~. }" q, k$ v7 E- N建议第二份,岗位的挑战性和上升空间都不小。

! R+ s/ r# F" u5 R" `3 X. Z* D谢谢。
& [$ d; T" w8 V1 s2 N, d
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:41:23 | 只看该作者
huanghuang 发表于 2016-12-12 15:10
" h1 O+ a2 h% _! X3 U我个人建议是第二个,第三个最次。在上海镀金几年还是很不错的
* R6 U" X6 L O5 n7 H# Y8 ~
谢谢。- U2 i, B/ H: [9 O
楼主 | 发表于 2016-12-12 20:42:32 | 只看该作者
freedom3936 发表于 2016-12-12 15:10
/ x: w( I: j) O: j解决户口问题 ,非常有诱惑力. # B3 J r. `3 C5 z& @
% c8 M9 ? I' w1 ~, k
问题是什么条件帮你解决上海户口?卖身5年?10年? 五年可以考虑
8 t4 C" l) l3 S: V" z
我是上海高校,国家重点学科专业毕业,应届生身份直接落户难度不大。4 C$ a3 Q" W% @ v4 T

很牛X,不用考虑别的了。考虑三楼的说法吧 发表于 2016-12-13 08:10
不如给我一个啊
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖