机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 乐风里程碑

昨晚与老板的谈话

楼主 | 发表于 2016-12-8 16:21:28 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-12-8 15:48 0 Z& ^2 e; j- m- ~+ L
说实话 对于谁来说 做选择的时候都是纠结的 不过 还是 要想想 自己想要的是什么东西 自己想要什么 ...
6 I$ R0 T- T2 x. u' p# h9 f& n
是的,就是有点纠结,现在已经决定了,也没有什么好想的
4 y( w5 [+ `9 y' ?' ?( H0 r
乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:21
% G" C5 p! }% y! R# S是的,就是有点纠结,现在已经决定了,也没有什么好想的
, A; ~2 ~, ~. d! D$ s2 F% c
回复的那么快 你是我们的楷模 加油吧" x' x( z% c4 V' }
楼主 | 发表于 2016-12-8 16:24:05 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-12-8 16:23 5 H1 I. S9 _2 T/ f V" T0 o/ a+ _
回复的那么快 你是我们的楷模 加油吧

: I6 l5 i m% k; O我刚好在线,我是小兵,一起努力吧2 J1 H0 e8 y+ A( F8 {
一年你损失不了什么,相反你可以积累很多
- l3 y- I* v" p7 D) o/ g# f4 F2 {- o7 |9 b8 |
给老板提条件,技术可以教他弟,你要参与跑业务
乐风里程碑 发表于 2016-12-8 16:24 - b9 p6 {/ A& Y6 V9 j
我刚好在线,我是小兵,一起努力吧

0 R" y" x8 w' f' M4 g. s8 W那么快的回复 让我感觉离 你 很近 哈哈 八千米的高空 还没有到达过 加油 对自己说: m1 X: G1 N Y
原来你小子天天泡在这儿,图交完底没有?还在这里装X?
freedom3936 发表于 2016-12-8 16:25 8 j7 n: T/ c. l4 h X
一年你损失不了什么,相反你可以积累很多 5 i# `& z. V. W, H) Q7 R
9 h2 j R4 w& _6 u, J! e4 m' v
" Z! I" L6 b5 _1 r. d8 ]4 `
你的 头脑 很好用 厉害 这个也是不错的选择。。。。。
$ W) H0 T7 l2 Z' i) ~8 p# T# v* m

当然 发表于 2016-12-8 16:51
楼主 | 发表于 2016-12-8 16:27:59 | 只看该作者
freedom3936 发表于 2016-12-8 16:25 : _/ r1 h1 G3 K2 D" z% s5 U5 k7 g
一年你损失不了什么,相反你可以积累很多
) r2 r+ g, s4 j6 G ) c4 h' W6 a" I( v0 q3 a3 ^) C
+ L. `1 {1 A5 Y, Z3 H$ X
一年的时间有好多事情你预料不到,业务说真的你很难拉到,他的客户跟他认识很多年,你不一定能撼动,况且你平时要做方案很难有机会去跑业务, b: I f, u9 k; o* \3 p6 c

不是要挖墙角,是学习 项目把关,教他弟 发表于 2016-12-8 16:52
楼主 | 发表于 2016-12-8 16:30:51 | 只看该作者
哥是个传说 发表于 2016-12-8 16:25
, n2 F. Z6 u: x9 J: M1 z) m( o5 i' Y原来你小子天天泡在这儿,图交完底没有?还在这里装X?

3 b% ~5 _' A b% d! X/ f% r+ e. ?也没有天天泡在上面,主要是这两天心事多,上来看看,分散一下自己,这两天不是特别忙,机器都在运转,等忙的时候就没时间上来了,你都是传说了,我哪敢在你面前装呢- P& g" g/ J5 t/ h' g
楼主 | 发表于 2016-12-8 16:33:51 | 只看该作者
however1241 发表于 2016-12-8 16:25 " e- b( K1 i' V7 G" P0 ~6 X5 u: x
那么快的回复 让我感觉离 你 很近 哈哈 八千米的高空 还没有到达过 加油 对自己说
# P6 X$ U: I( h. C$ o- I* g+ A3 E
今天不是太忙,如果太忙就没时间了,机械行业这个工资应该不算很高也不算低吧,相信你肯定能达到的,好好努力2 Y/ s- f$ R: v' F/ K* O: e, S

中等水平 发表于 2016-12-8 16:55
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖