机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

昨晚与老板的谈话

正在连接... 发表于 2016-12-8 15:49
; Y; R+ k8 y  N* l5 `1 d$ y) ?8 x如果你感觉老板平时为人可以,不妨可以选择合作。毕竟多一个朋友总比多一个敌人好。换个思维讲,你老板肯定 ...
& x8 H2 P' y4 I5 u2 F9 T, x7 t9 m+ D: h
他为人总的还好吧,但是做老板的都有点谁对你的作用大他就对谁好,谁对他没有作用那就直接不客气的* j, H# _, z; w

参考一下5# 8#的建议为好

所罗门_x 发表于 2016-12-8 15:26' N8 O/ ?+ C0 H! F* p" w$ q8 o# t
一个月多花几千块是在买你的技术,他弟弟要是提前掌握了你就提前滚蛋了。请恕我说话直接。如果你老板要是真 ...
, j, Q, X1 ^$ s! u0 ^6 ~% D
恩,是的,经你一说我觉得我还是离开的好% I4 S4 `( p( [: c) P

反正都要自己做了,那就和老板谈业务吧,让他把单转给你做,价格公道就行。

你跟了这个老板这么久,他的为人你应该最清楚了,如果是个靠谱的老板,其实这样还是挺好的,如果老板本就不怎么靠谱,还是躲远点

乐风里程碑 发表于 2016-12-8 15:559 U1 m5 w- S- s* _6 c
他为人总的还好吧,但是做老板的都有点谁对你的作用大他就对谁好,谁对他没有作用那就直接不客气的
# I2 ]: J1 a( I# v
如果是这样的老板我感觉你还是走吧,答应他留3个月已经仁至义尽了。这种人翻脸比翻书还快。$ b$ W4 }6 m8 R- Z& k6 f

loplop 发表于 2016-12-8 15:29; I" k% o: L, i$ f# `: B
跟老板没什么大过节的话,还是别把人逼的太绝,况且对自己也没坏处。

1 ~7 ?" M% f1 M8 p+ I; b所以我答应给他时间招人,然后带他一段时间熟悉了我才走,我跟他说了,以后有什么问题可以打电话给我,我们好聚好散' u/ X) _& d  A0 y! ~% z

majingfeng 发表于 2016-12-8 15:56' V3 T, ?6 B# c1 \, q+ f: h8 c
参考一下5# 8#的建议为好
- m3 {+ }. L. P6 t
恩,谢谢你的建议9 i4 o3 m  z1 ]8 J

xiong__007 发表于 2016-12-8 15:57
* f6 z: i# Z0 }& |5 ]反正都要自己做了,那就和老板谈业务吧,让他把单转给你做,价格公道就行。
0 S* {& M* }5 H$ K
是的,我也有这个想法
# A4 s; |3 |( k7 a' y7 y% O% i

有木有 发表于 2016-12-8 15:58( \/ |9 w8 @  u3 x( n
你跟了这个老板这么久,他的为人你应该最清楚了,如果是个靠谱的老板,其实这样还是挺好的,如果老板本就不 ...
+ e& ~, b% {2 N: m2 \
恩,按照自己的了解来做决定8 t+ |- X' Z/ f$ x2 r) z