机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

进入机械2年多了,过得不是太好!

好久没有写过自己的心情了,最近过得不是太好。 从来14年进入机械行业,一晃就是两年多。从傻白痴到现在的白痴,似乎没有得到什么改变。曾经梦想着自己能够在不久的将来成为这个行业的佼佼者,现在看来真是成了梦想。6 X1 P6 Q* o7 _# V
不知道为什自己总是那么迷茫,找不到方向。每天还是一如既往的上班、下班、迷茫、失眠。闹了一次辞职,为了堵一口气,又死皮赖脸的留了下来。中间又被人弄哭了数次。好在考了个驾照,可却出了两次车祸。接触了几个男生,本想发展成对象,最终还是黄了。还好留了一条小命。呵呵……这样的我居然还带了几个徒弟,可能我算是比较幸运的人吧,不过他们以后一定会比我强。
( ]2 J3 E( I" r3 y$ ]3 N: ?2 n& q4 x* i8 ^+ J
或许冥冥之中定有安排。顺其自然……% {8 `8 P& s- W- w$ a
; U; U! X; z! Y7 U

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
大君 + 50

最近我一直被窝师傅说,不用心,不上进怎么办
你这命啊,该烧香去了。。。
谁都有不知所措的时候,静下心来想想你现在所需要的是什么,各种因素都考虑一下,在这个公司肯定有你留下的原因,好好考虑考虑做作比较,应该会有你所想要的答案。# N; _2 D4 n1 j
四五年了 也不太好
楼主 | 发表于 2016-12-7 13:12:29 | 只看该作者
贝克焊条 发表于 2016-12-7 12:51 : ?* I, s( `) r9 g2 ^1 X' W
你这命啊,该烧香去了。。。
; O/ M3 z8 D3 U/ R" C2 J
烧过香了
$ |6 \0 X) Q$ n0 B7 Y

首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台让我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 提前 发表于 2018-1-23 12:51
提前祝新快乐! 珍贵机械动画 一份 机械设计软件 一份 自动化设备3D数模 一份 机器人3D数模 一份 发表于 2018-1-23 12:51
楼主 | 发表于 2016-12-7 13:13:30 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2016-12-7 13:04 % l1 c' d" d( H+ ?& i& w
谁都有不知所措的时候,静下心来想想你现在所需要的是什么,各种因素都考虑一下,在这个公司肯定有你留下的 ...

) X4 }6 b& K2 F8 c4 x8 F恩,谢谢。我想我确实应该好好想想自己最需要什么.
: t3 O! V5 v. o% O* j. E$ j
这日子过的有滋有味 没看出哪里不满意
此时的你需要哥这样宽阔的肩膀,come on baby。。。。。。
机械女感觉更难得啊
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖