机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 若尘风

熟悉的业务沟通没问题,其他方面很内向

楼主 | 发表于 2016-12-7 12:59:20 | 只看该作者
沙县小吃 发表于 2016-12-7 09:36
* A2 `# c. f9 x2 j2 v$ R说说我吧,以前跟你一样 - M) c+ g" {# v% j, h
1,第二家公司:部门有个开心果,非常外向,部门每个人不管男女他都能调侃一番别 ...

1 r- r% V7 {* l- F) `' c4 q好的、谢谢哦、你说的对,多交流练习、环境吧、不过我和一起做事的玩的可以也有话说。就是不善于和领导交流、比如主任啊厂长啊、感觉拘束了& E9 M$ o; }" j7 F6 r
楼主 | 发表于 2016-12-7 13:00:36 | 只看该作者
一重科技 发表于 2016-12-7 08:24 $ T+ g, G# o v8 \& V, _, r
多吹吹牛就好了,哈哈

& ~3 a+ q7 a2 Q$ y% e' q吹牛是一种艺术、偏偏我这人吧有点天然呆的感觉、不会吹牛、讲实话多
! T! A2 A N" h" j9 P) F

何为社会,就是把你不擅长的东西变擅长,慢慢就磨练出来了。 详情 回复 发表于 2016-12-7 15:38
楼主 | 发表于 2016-12-7 13:01:09 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2016-12-7 10:02 3 B0 V2 B; }/ n2 B0 [( w& d8 A
练习,没别的方法,建议楼主没事就去菜场买买菜,多去不认识的摊位,话多点,问题多点,慢慢就好了
{8 l* L5 k8 { H
好的、谢谢
J E* W6 a$ w
若尘风 发表于 2016-12-7 13:00
9 _2 s+ \, F' o. R吹牛是一种艺术、偏偏我这人吧有点天然呆的感觉、不会吹牛、讲实话多

; v5 k5 S" h4 x0 R/ l; q. P何为社会,就是把你不擅长的东西变擅长,慢慢就磨练出来了。" g! _: N& U& ] _4 }$ N& @# F, _
这几天师傅带我出去交流,我只能在一边听着
社交是一门学问,要多大家交心
1 2 3
返回列表 发新帖