机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷媒水和冷却水系统设备

本帖最后由 小河HH 于 2016-12-6 20:21 编辑 8 }' H* `; y1 B  ^6 W! D, @8 M6 n" A

: }  O( T* w/ m* |4 |) s2 {
冷媒水系统框图
冷媒(载冷剂):在制冷过程中的一种中间物质,它先接受制冷剂的冷量而降温,然后再去冷却其他的被冷却物质。
冷却水系统框图
0 K6 H, ?* J( t) ^# l+ e$ h

7 e+ |; X% `) k/ D1 Z

- O8 ~9 T( {, K- F2 b) K* o4 f( \

8 U* D/ H3 ]- R4 A
8 t# o/ J6 D3 f$ D' S" |. o' D, W4 z! H5 n* v& l* R
" I. ^% U9 e1 \* ]1 c% |0 Z

楼主有心了,找了不少资料哦。呵呵!本人也搞搞水系统,嘿嘿。

Michael.MG 发表于 2016-12-6 21:08
( h- H% z) l+ v' J; R' F1 z4 `2 ^楼主有心了,找了不少资料哦。呵呵!本人也搞搞水系统,嘿嘿。

7 h, ]+ t+ \$ x6 X* H! a3 x1 x$ _哈哈,共同进步!

介绍的挺全面,学习了

albert.tang 发表于 2016-12-7 09:40+ T6 F& N2 r2 C! Q
介绍的挺全面,学习了

, A2 p! X! K, C. U7 u; g  V确实比较全面的资料。
6 v: a8 G* X" c4 C+ c0 ~# T

看到最后笑了,一看就那种二B厂家写的,还一次开启二次开启,明明术语叫先导,又TM的瞎造词。