机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 依人如一

明年工作好找吗?

楼主 | 发表于 2016-12-9 10:12:47 | 只看该作者
Ruland联轴器 发表于 2016-12-6 17:28
" A' k4 b( I A9 k2 I就业市场不景气

7 k9 H; Q$ L$ d- z3 r% O! N嗯,就怕到时多人找工作.3 a" X( p2 D- ]2 R0 Q% x8 J
楼主 | 发表于 2016-12-9 10:13:34 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-12-6 17:45 9 X c: w- T7 D8 J
机械应该还行吧,其它行业就能说了

6 `' A# N) w v$ \8 t* {$ q我这边行情,不好.
7 l$ m2 V* k7 }- l
楼主 | 发表于 2016-12-9 10:14:28 | 只看该作者
pengzhiping 发表于 2016-12-6 19:09 5 H; D) I9 w, h+ l& r3 R0 u
看你要求了!
% \" H6 x( V* r# Q" q# V
一向不高的,就怕多人竞争..
1 W# O3 K7 U4 k
, @ g2 }& K8 K O( P4 l
楼主 | 发表于 2016-12-9 10:15:37 | 只看该作者
喜鹊QX 发表于 2016-12-6 21:09 9 w3 h/ g6 y' ]; E8 T( T
其实可以在年前找好,年后上班嘛。

+ N9 B( ?) d0 J7 b3 |+ {+ ~7 g有这样打算,但现在没找到合适的.5 a$ {9 w# _! V* Y5 X
楼主 | 发表于 2016-12-9 10:16:46 | 只看该作者
cash795 发表于 2016-12-8 11:04 3 g# t5 k7 G" i
中国国内整体经济形势不好,17-18年应该到了中国经济的底层,所以整体形式也不咋地。

6 e" x) \5 a0 E0 U# G# u对,有点担心.
# _+ _% p+ F6 s) k8 O8 L% @
1 2
返回列表 发新帖