机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小河HH

据说这些习惯可以拉近与同事间的距离,你怎么看呢?

谢谢你 的分享!
这种人在公司比较受欢迎,但如果刻意去做,会觉得比较累。

与时共进吧 发表于 2016-12-5 11:03
楼主 | 发表于 2016-12-5 11:01:43 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-12-5 06:51 - v+ s% d& h9 \! C2 { C7 K
加一条,多发红包
+ m0 ~! L q, o+ K; ]5 I& h2 l
这个性质就变了。, z) b2 v" E M" b
楼主 | 发表于 2016-12-5 11:02:45 | 只看该作者
一重科技 发表于 2016-12-5 08:39
9 p* r& Z3 E( l很多事情,适当即可,太严重了会给人做作的感觉。

- ~4 B* d1 t: @8 d4 ?. _2 h" c# k' t) N赞同,太卑微反而不好了。
, h% t4 T) P9 j$ @# _( n, y/ u2 Y
楼主 | 发表于 2016-12-5 11:03:32 | 只看该作者
三叶草LZM 发表于 2016-12-5 08:50
) v" |7 q3 Y# {" e" M- s所谓人缘就是这样的;你重人,人重你!

1 z! d' N% z5 p, h2 N相互尊重,最基本,也是最重要的。2 k2 l3 P; O4 |6 S. U% ^4 p
先说头一件事,最烦别人给我倒水了,其它倒还行吧,但好多习惯太俗,让人无所适从,过犹不及。
楼主 | 发表于 2016-12-5 11:36:29 | 只看该作者
universal 发表于 2016-12-5 11:34
- N$ l% T7 |5 J/ T' j先说头一件事,最烦别人给我倒水了,其它倒还行吧,但好多习惯太俗,让人无所适从,过犹不及。
( E' {* a1 H2 ?9 u& p q
看来当师傅,摆谱也需要锻炼的,哈哈
1 c& p4 f- C+ X6 D0 m+ w
楼主应该是一个很好相处的人
以上都是新入职员工需要具备的,作为企业的老人,受不受人尊敬,一是看技术水平,二是看心眼。
楼主 | 发表于 2016-12-5 12:37:36 | 只看该作者
liuchang-zhiyun 发表于 2016-12-5 12:31 ' n+ e2 K7 f8 ^: J0 K6 p1 |
以上都是新入职员工需要具备的,作为企业的老人,受不受人尊敬,一是看技术水平,二是看心眼。

, N. h3 w/ H$ a( L) g确实这样。, L$ t: g2 {0 X/ c" j2 E% g2 z8 z$ l
看心眼,怎么讲?
/ S! p0 T" Z- N) [; g2 ~