机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

现在cnc的利润如何?

楼主人才啊,加油。
8 Y6 L: o5 h8 f5 q

我公司做非标设备的,厂房还可以。老板一朋友买了2台加工中心,几台铣床以及另外一个人买了几台车床和我们一起搭伙,我们公司他能做的活基本给他做,装配时他们也负责帮我们修修补补。今年年中他的合伙人不做了,厂房空出来很多。有没有兴趣的话我帮你搭线?你们各自做各自的,开票也可以找他们(他们财务也是挂靠别人一起的),如果技术可以,也可以帮我们加工点活。

05527833 发表于 2016-12-4 08:37
- N  _1 t4 o& m1 \2 ~希望楼主精益求精吧
; {: D* g4 M+ b% u- I6 t( e9 ?+ o
恩,谢谢
2 o1 J8 T1 c6 B  R4 D4 ^

鑫森淼炎垚 发表于 2016-12-4 11:28
! S* h8 N# o/ y大胆的干吧,不要留下遗憾。
2 f& {0 n- Q& T( u) v
破釜沉舟,没有回头路了
! Q  e0 E2 W& C5 Z# K8 e5 h$ D

天天天蓝_ 发表于 2016-12-4 11:36
- s3 e7 e- s9 j像楼主这样有实力的人不用担心人脉,相信自己的每一个选择都是正确的。

; m; l* T( J3 F  w+ M4 P% V其实运气也很重要,有时候没有运气真的是做什么什么不顺  i; W$ s8 d. `& P- r% S) c

江洋大浪 发表于 2016-12-4 19:02
4 ~5 ^% C3 ?, S1 Y, b! _0 X* p( }实干!首先质量。我觉得应开在上海周边。嘉兴或昆山。当然模具这一行在长三角很饱和的。在长三角很多地方有 ...
# x0 H1 o3 g+ k% q
我也想过去昆山,就是那边我一点都不熟,一个认识的人都没有4 l2 N+ }2 x; P# m

摔摔 发表于 2016-12-4 22:06: o) J2 F. T5 |' u  i, N% X
祝一切顺利
  I" G* {* ^7 Z$ a) g5 q/ b
谢谢你的祝福
; ^- d, c8 h4 y2 E; Q: n

挺胸往前冲 发表于 2016-12-5 10:375 R# {6 X, Y/ s8 b1 `" v
从机械加工创业来看,楼主的条件很成熟了,而且你目标很明确,思路清晰,启动资金不算少了。相信你会越做越 ...
0 N) ?; O; G2 ~' s4 O; A+ H
我做事都很谨慎,很怕出错,希望这次的决定没有错误吧: P( t- g- ]2 l/ G( T5 `3 _# K8 h