机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

大胆的干吧,不要留下遗憾。
像楼主这样有实力的人不用担心人脉,相信自己的每一个选择都是正确的。
淡然 发表于 2016-12-3 15:55 * M7 l1 T3 w4 x+ {& N
夫妻店,你主攻技术,老婆主攻销售,很不错,祝一帆风顺。再送一句话:小公司不要太多方法论,认真磨好豆腐 ...
( |% v5 P% |( a
层主活学活用啊
实干!首先质量。我觉得应开在上海周边。嘉兴或昆山。当然模具这一行在长三角很饱和的。在长三角很多地方有模具一条街
乐风里程碑 发表于 2016-12-4 08:17 6 _( g6 h6 G! P2 V) g
机械现在真的不好做,因为自己做这一行十年了,做别的没有优势,希望能够杀出一条血路吧

* h- @6 Y1 }3 A( R! X/ S你的想法也是对的,现在不拼一拼,将来就没有资本了,也没用机会了。
- N$ ~$ p. d, o; F
祝一切顺利. j& E' H, Y+ y/ |1 U
从机械加工创业来看,楼主的条件很成熟了,而且你目标很明确,思路清晰,启动资金不算少了。相信你会越做越好。加油!, M% t# f* G' u: y
向楼主学习,加油/ O4 D% x. k9 x4 e) P! T2 ?* _
老婆胆色过人1 J: }5 L" v2 c& e/ E
你老婆是你最大的帮助
楼主和我公司的一个供应商非常相似
, H- E% f& D: |, q- ^! Y说真的 没有天地人上的丁点优势 都有可能很难做( g' i3 f! {' l* v3 Q
自己翻身当老板 操心的事也得几何倍增长