机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

楼主 | 发表于 2016-12-4 08:12:58 | 只看该作者
xiong__007 发表于 2016-12-3 19:43
& M& V# Q4 z5 O9 z5 C做加工要实打实的,不能有时欺客户不懂就忽悠。价格实在,质量好。合作的人就多。
W7 Q8 {) u; s
恩,你说的很实在,看的出来朋友你也是一个实在人,踏实做人,认真做事,谢谢你的大实话8 f8 c3 u) \$ [& m L- h& [
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:13:54 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2016-12-3 19:47
! X' a$ _+ E7 b学当年包玉刚把SUV轿车卖了也要拚出个人样来。祝福你一路好走。
' Z5 {7 |# U( V9 ^( A9 K8 g
如果真的到了那一步我也会这样做的% H; ]) ~- B) W8 q5 T
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:14:34 | 只看该作者
haneast 发表于 2016-12-3 17:29 % r$ o0 g8 T6 N0 W
恭喜楼主,祝福楼主

6 W/ a. J& @$ D4 O- y% c% ~谢谢你的祝福
k4 k* c- R% I1 R& o
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:15:00 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2016-12-3 19:04 / n! d; x. {6 u5 a2 N
祝福楼主
, l: v0 k' g, [) q
谢谢你的祝福* t, H1 o8 W/ i2 J7 S& W; s
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:17:37 | 只看该作者
小河HH 发表于 2016-12-3 21:02 : S, f3 H% h% `- f3 I Y
现在在机械方面创业的还是很佩服的,比较现在市场不好。但楼主有优势,相信楼主今后能取得成功。
0 [% ^' m. G6 Y' E2 `$ k( Y4 z
机械现在真的不好做,因为自己做这一行十年了,做别的没有优势,希望能够杀出一条血路吧: q9 q/ O# V) T5 L5 j8 s
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:18:11 | 只看该作者
郑yijun 发表于 2016-12-3 22:36 # G- I, N6 s5 \$ r/ ~
好样的

0 d4 ]' Z- X1 S, [( w2 G% X过奖了
0 b6 R, Y' F8 ?" |. x+ S
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:19:57 | 只看该作者
先工123 发表于 2016-12-3 22:50 7 j) v5 D \# R5 Y* l
为什么技术好的人都想自己干?老板们要好好想想!
2 p' |6 f9 F1 x/ h( p% m" G
人都是这样,都想走的更远,站的更高7 n6 I$ N1 m" S' o, r0 @
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:25:53 | 只看该作者
先工123 发表于 2016-12-3 22:52
4 M4 q2 }. f- h' Y+ L) r$ Y你的前老板很不错
* \6 W8 D1 z) y& i
是的,老板人还是很好的,我也知道,这次离开老板挺舍不得的,我自己也觉得有点对不住他3 b: [" T8 t8 G1 j* M" ?
楼主 | 发表于 2016-12-4 08:27:35 | 只看该作者
m-人来人往 发表于 2016-12-4 00:24 , L3 J9 U/ f" e* h4 f, G' f4 ?
赞一个!
. L p) r# d. B$ t/ u+ X有空多来交流!我是做cnc维修的。
! ~, w4 ~7 e) P9 D, Q
好的,欢迎欢迎,做这一行真的需要一个你这样的真心朋友,如果可以,希望能够认识你4 ^) i2 `, c8 c- @2 R4 u6 U
希望楼主精益求精吧