机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

sunza501 发表于 2016-12-3 15:593 u, b: ^, C* V
设计指结构设计??楼主全才

! ?( |2 E' ]* z) a" I5 Y, u' H% e我做过检具设计,,汽车风管吸塑模具设计,遮阳板高频模具设计,工装夹具自动化设计,车门板治具,门板焊接设计,产品造型,包括这些模具的编程都是我自己做的5 f+ r. _- w8 g% @% Y' e3 {

楼主很牛...  发表于 2016-12-5 10:51

未来第一站 发表于 2016-12-3 16:19! g5 ]0 }- D- _: h
楼主加油!
- E" p$ X2 k8 `6 a, e
谢谢你的鼓励6 ~6 v5 o; |) j4 L% }1 {

, i$ d( f7 i2 S9 \" f0 U5 E
, `# J( ^* h' {( ^

ralphtyler 发表于 2016-12-3 16:298 U& _& q) n+ A) w+ _; ]8 {$ D
楼主起点不错了,我现在想闯业,却没有资金。楼主加油。。。有需要可以联系我
  S* V* Y. j; i4 w( y* L# G
好的,有时间多来逛逛,我会慢慢更新的* Q( k: O. e+ H9 A9 F

多来啊!  发表于 2016-12-3 18:50

小熊叹 发表于 2016-12-3 16:34* ~: d% S3 h4 R& y; q
很想跟楼主交流一下,小公司怎么运作

1 g/ O: R5 L# \( v0 [5 J0 c我觉得小公司没有那么多的条条框框,只有大公司人员多,必须要很多的制度,我觉得小公司的运作就是根据你自身的长处来做事,你有多少能力接多少的事,不要想着一口吃掉一个包子,充分利用身边人的特点,如果你自己是技术出生,那你就主要负责技术,日常的采购和送货,根据不同行业灵活贯通,打字很麻烦,有机会咱们电话沟通吧- K8 h6 w/ E# u  a" }4 a

恭喜楼主,祝福楼主

楼主已经是走在路上的,我这里还是观望中,这里祝福楼主一切顺心,努力成功!

祝福楼主

做加工要实打实的,不能有时欺客户不懂就忽悠。价格实在,质量好。合作的人就多。

学当年包玉刚把SUV轿车卖了也要拚出个人样来。祝福你一路好走。