机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

楼主起点不错了,我现在想闯业,却没有资金。楼主加油。。。有需要可以联系我
很想跟楼主交流一下,小公司怎么运作; l3 O5 a& O0 ^. [
楼主准备在哪里开厂?告知方位,也行有机会合作。
祝你成功。
楼主 | 发表于 2016-12-3 16:53:01 | 只看该作者
所罗门_x 发表于 2016-12-3 15:53
! e3 c4 q M1 C) k6 _7年前我有个20万我都想单干,比我条件好多了,我那时是没车没房的。你的起点还是不错的,一路顺风。

2 U8 n0 h9 v- K这些是我所有的优势了,但是后面的路还是不知道会怎么样,谢谢你的祝福! I2 V2 `9 c# m- W2 M( v
楼主 | 发表于 2016-12-3 16:55:02 | 只看该作者
大陆架 发表于 2016-12-3 15:54 9 p( q e, \4 A$ ^. ]9 p
给楼主一百个点赞!人脉可以慢慢积累;只有自己给自己干事,才能把自己的能力发挥的极致,而且还有潜能的。
* ?& j7 W. G/ T2 R$ s0 \' N. Y
是的,我想创业的前几年最大的财富是人脉,其他的不要奢求太多,等稳定了局势一切都会有好转的. w. X0 I* D" {! w+ U+ T
楼主 | 发表于 2016-12-3 16:58:04 | 只看该作者
淡然 发表于 2016-12-3 15:55 , g" I7 I/ { A+ d& U
夫妻店,你主攻技术,老婆主攻销售,很不错,祝一帆风顺。再送一句话:小公司不要太多方法论,认真磨好豆腐 ...

. j/ c. P; V, E% o+ K* ]& ]9 O9 |3 d谢谢你的祝福,你的忠告让我有新的启发,好的建议我会一一记下,感谢你朋友
0 Q; Y8 ~: k- F) G( l1 P$ T" s, l# t
楼主 | 发表于 2016-12-3 17:02:01 | 只看该作者
沙县小吃 发表于 2016-12-3 15:55
# J' y. C6 C( v/ d3 v" L楼主私信我联系方式

5 Z5 k2 ?0 B6 u3 Q我给你发私信发不了呀,说我权限不够
, a7 t4 n( B$ H' n! v$ i
楼主 | 发表于 2016-12-3 17:03:56 | 只看该作者
wfcxm1987 发表于 2016-12-3 15:57 ) f6 Q/ l1 k) ` p+ `' G
加油。 $ |1 j9 d8 \3 a
第一步其实很难,最主要的就是订单,然后在做好的基础上慢慢增加订单没人缘设备。其实活不多的话, ...

7 P, { y6 [( K& u1 t0 F# f是的,设备根据订单增加,学徒应该能找到,我是打算在老家找亲戚朋友,可能需要时间,不太好找
. R3 r4 ^9 J. J, {. y1 Q* B- `
楼主 | 发表于 2016-12-3 17:13:05 | 只看该作者
正在连接... 发表于 2016-12-3 15:59 $ w+ }5 e7 S" F# X% H u9 K4 j/ W1 [
打算的都不错,不过我认为你还是招个熟练工,那样出去接洽业务啥的,都可以放心,质量也总比学徒稳定。很多 ...
# S6 I5 E4 W v3 ] Q; t
但是一个熟练工一个月要5000左右,待遇太高承受不了,我是打算找个亲戚朋友,教他学技术,等他把编程操机学会也要1年左右,这样我也能缓和一下,也稳定一点,订单也能多点,这样给他加工资或再请人就可以
. X: ]' k& X) t/ w, ~, C, C