机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐风里程碑

今天终于递交辞职报告了,创业第一步已踏出

楼主你的起点比我高,我就投了十来万就开干了,都是普通的设备,没有数控
乐风里程碑 发表于 2016-12-3 17:02 1 n; L# }/ l3 M5 E% {
我给你发私信发不了呀,说我权限不够

: b( X) m$ t$ b# ?5 W你qq多少?我加你9 s& W8 x+ i' e+ Y. G5 j& S
楼主 | 发表于 2016-12-12 11:11:37 | 只看该作者
沙县小吃 发表于 2016-12-11 21:14 7 O* a3 m) Z- c* Q$ Y
你qq多少?我加你

1 p0 v V- ^2 I' Q! E3093192609
9 _$ j3 Q- @: i f: `- y/ C$ Y& `
楼主 | 发表于 2016-12-12 11:14:45 | 只看该作者
从小做起 发表于 2016-12-11 08:36 + X3 S' |2 L7 [% k6 D6 g9 c
楼主你的起点比我高,我就投了十来万就开干了,都是普通的设备,没有数控

8 `4 r% F3 }& q! I& G那你现在做的怎么样了呀
( N% Y3 f5 t$ I# t
楼主 | 发表于 2016-12-12 11:16:18 | 只看该作者
fly4503 发表于 2016-12-8 16:13
3 F3 J& Z, h9 J7 t4 N# c航头,我的邮箱是

; L% x) ^- ]# `& L4 j, Q' G( F9 v* J5 z我的QQ3093192609
1 `* I' r2 V7 w: z$ w' p, b8 S
你强项是零件还是模具?我有业务,需要长三角的加工厂,我自己公司注册有5年了
楼主 | 发表于 2016-12-27 12:46:41 | 只看该作者
老屈 发表于 2016-12-26 15:09 * n4 @7 m% l z& q& M
你强项是零件还是模具?我有业务,需要长三角的加工厂,我自己公司注册有5年了
8 p9 \% Y7 E0 j+ c* I
擅长的是零件,不过模具我也能做,只是零件做的时间久一点,模具做的三年多
, w) s- {6 M- {+ ~
乐风里程碑 发表于 2016-12-27 12:46 / \; K5 ]' l1 U. C9 G" `
擅长的是零件,不过模具我也能做,只是零件做的时间久一点,模具做的三年多
; b% o6 [% R3 [* u3 q
好的,你定的地址告诉我,还有联系方式,我年后拜访合作事项,希望单价合理。
' z2 D; Z2 Y- ~2 {; A# ^$ _; ~
; J3 _% C, Q/ L6 f! y8 N
楼主 | 发表于 2016-12-27 14:19:54 | 只看该作者
老屈 发表于 2016-12-27 13:04 8 L& k: E+ Q* V, L. X* u
好的,你定的地址告诉我,还有联系方式,我年后拜访合作事项,希望单价合理。

# N/ [* d2 v$ y+ d5 ]地址应该在昆山,目前地方还没有确定好,我的电话13601773369* R+ Q: i9 K! P- b( l4 R
乐风里程碑 发表于 2016-12-8 14:13
( ?+ D& j; M: W% U W利润很低,大概在50-60一小时吧,拼的是效率

, G6 N5 T7 h. y- @# v& q6 W50到60是纯利润吗?
# A: p; q8 Y0 s% }