机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周震

继上一贴,广大设计人员都晒下自己电脑配置吧,配上用户体验,让想配电脑的朋友们..

" ]8 i0 _  g$ W: D! M/ I5 I2 Z6 U  x" b! E& ?& l
看看你们的机器,好眼馋啊。瞬间秒杀了我的dell-t3500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

专业图显  发表于 2016-12-3 22:13

所罗门_x 发表于 2016-12-2 16:33. n4 T# s+ D3 N" R9 |5 a! W
看看你们的机器,好眼馋啊。瞬间秒杀了我的dell-t3500

. u0 ?6 l7 Q& i) t' k/ Y7 g我是笔记本 E455  ! B" |. |' s  Y+ c+ b/ M# K9 ?

9 Z% Z/ O- D3 L$ D$ ]8 _9 O% D买之前还专门看了各种机器配置介绍,没想到还是被骗了!!8 Y! U# {9 b9 u2 C
" Y( [6 H$ r  U5 [. W# J

我的是台式机,几年前是花了过万买回来的当网络交换机使用的  发表于 2016-12-2 16:40

周震 发表于 2016-12-2 16:31& V7 H3 v- {  B+ |( Z' G& o# P
这个显卡用的怎么样?

, C: H: Z( a  C! n0 X可以,用的CATIA,一点都不卡,CAD开启速度超快,几乎不用等待

我就这个水平

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

我的有时候好像也很卡的样子
" p& ]+ h3 E7 ^! ]! A* A1 _

本帖子中包含更多资源

x

个人电脑

本帖子中包含更多资源

x

$ S/ \2 ^. ]- Z
笔记本电脑,用solidworks2014版很流畅。8 L5 r/ W6 V4 \5 i- n! _

公司和家里的配置唯一的差别就是内存,家里的是8G,公司16G
; l3 V% w' @# u# C3 t主板B85芯片组) _, \8 U! \! E7 r
) `" i) w/ r6 C  |) l( e! P
6 {' K: O7 s9 K! I  _
* `* n: j. r- b4 A" h& d

本帖子中包含更多资源

x

面壁深功 发表于 2016-12-2 17:08$ o; Y$ U. a3 M6 ?
我就这个水平

: K$ P. x0 B3 O7 `) u( R还不错,就是i3的处理器 感觉配置不够~
8 I% |1 J1 P# I! {: p) }

升小汐 发表于 2016-12-2 17:46! r3 y  R8 _' n- w
个人电脑
: Z  ]9 f! X- p2 w7 v; ?: _+ f) N
这是笔记本?
+ K6 ]$ M' M' Y配置足够了!6 n3 ]/ S; @/ ~- S/ d
要是台式的话估计就得飞~
+ c4 a: f2 R2 a( }