机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在此设备中增加行程倍增的输送机构

动作要求:①将黄色工件(400×285)由红色位置输送至黑色平板(L型销钉)上
②单程输送距离500mm;单程输送时间控制在3S内,输送距离可调整(如输送距离变为480mm或460mm)
③现在使用丝杠直线电机配2滑轨驱动,但后方占用空间比较大,希望在减小后部空间的情况下,实现500mm行程的输送
④第一张图片绿色工件最上端距黑色平板(L型销钉)最上面不得大于65mm

求教在目前的情况下,使用哪种办法可以保证正常动作的前提下,最大限度的减小后部占用空间

采用滑台式结构

阎邦椿主编的机械设计手册里面,好像是第二卷
第11篇 机构
有各种倍行程机构,我记得有个同步带的,收起来后是2层。

上次讨论倍行程的帖子我忘了是哪个,上面有很多建议,我只把下面这个动图保存了, 还有很多不错的建议

另外下面这个链接你看看,应该有帮助
http://www.jxzlw.cn/jigou/2127.html

气缸倍行程机构.gif(1.24 MB, 下载次数: 215)

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
threetigher + 1 热心助人,专业精湛!

楼主 | 发表于 2016-12-1 16:46:47 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2016-12-1 16:07
阎邦椿主编的机械设计手册里面,好像是第二卷
第11篇 机构
有各种倍行程机构,我记得有个同步带的,收起来 ...

太感谢了
楼主好厉害,我也想弄一个来玩玩。我想问楼主,花多少钱?多少时间?在珠三角洲工作?
我就想要一个二轴或三轴的机械手。我的QQ656338656,
要倍速,就要增加机构,也比较麻烦。
硬的家伙,行程两端距离太大,那只能考虑软的了吧。同步带或链条?
楼主 | 发表于 2016-12-2 09:16:49 | 只看该作者
文大少 发表于 2016-12-1 22:54
楼主好厉害,我也想弄一个来玩玩。我想问楼主,花多少钱?多少时间?在珠三角洲工作?
我就想要一个二轴或 ...

你说啥呢 我理解不到位
可以试试

JCA[MVRV4`SLM4M{U31`O_F.png(118.9 KB, 下载次数: 110)

机械小傻瓜 发表于 2016-12-2 09:16
你说啥呢 我理解不到位

我就想要买一个二轴或三轴的机械手。我的QQ656338656;
我想问楼主,花多少钱?多少时间?我在珠三角洲工作,就是自己想玩一玩机械。