机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huanghuang

7年前,机电是如此的火,如今的工资真不敢恭维

感觉机械方面的待遇始终是沿海高于内地。

我是一点机械也不懂    就是羡慕搞机械的人  

我是做电子变压器的 品质   3定5S    奈何    机械搞好了 ......你就能

我  3线小城市的小市民   胡说   大家勿怪  我们这里一个甚至几个做电子变压器 非标的  一年100万吧   3线小城市啊  可以了吧

苦逼机械啊,有个同学也是干了三年坚持不下去了,到北京学JAVA去了

毕业1年!地点中山!我已经从事机械设计助理工程师1年!工资3500  !现已经自学c++ 和数据库开发!准备转行

三十年河东,三十年河西,时代造就了一批人,也抛弃了一批人····

浮生VS半日 发表于 2016-12-2 16:42
计算机也有它不好的一点,就是非常伤人,干到30多就秃顶,腰椎间盘突出,视力下降的很厉害,

干研发好哪去了。正当做自己事情来干,也是很累的。

其实你的后悔是不对的,不管你们学什么都是苦逼孩子,从新投胎啊,万一王健林打算要二胎呢?

为什么最近许多公司都突击大幅度加薪了?就是老板害怕了,老板一害怕,就得给你加薪,哪怕是‘加到你不跳槽的程度’他也得加,哈哈,这才是国内的现状,

北京中关村在提供‘廉价房’,你学历够了,有名牌大学留学经历,国外高学历,给你便宜的房子住,使你在北京混下去,给这个城市贡献,纳税,你想,连北京这么大的城市都害怕了,都不敢让你‘太穷’ ,怕你穷的没了出路给‘穷跑了’,哈哈,

谈回‘念书是不是能真念穷了?’哈哈,这类问题,其实俺根本不必回答,俺解释这个纯粹是吃饱了撑的,俺给你举个例子,

一个外压的薄壳,国内有多少人还会算?没有几个,甭谈啥学历,俺都见过他们了,你说这是新技术?纯粹扯淡,你看看钱的计算,什么年代,30年代,你认为钱是‘举世绝顶’俺告诉你不是的,世间还有布劳恩这等家伙,他们跟钱又不是一个数量级的,所谓‘天外有天’,

需要你是‘绝顶聪明人’吗,不需要,需要你开创一个‘举世时代吗?’也TM不需要,需要你什么,需要你把70年前人家写出来的东西好好读一遍,哈哈,仅此,就是看懂那些假如今后还健在能有100多岁的家伙人家年轻时候写的书,你看懂了,今天在中国你就啥都有,哈哈,俺保证你有,你没有,我给你,哈哈,