机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

这种瓶盖,你会怎么打开?

老干妈,我的最爱,,,瓶口没有塑料薄膜包主,吃的不放心啊

先拍一下,再拧!搞定!

左手的幸福 发表于 2016-11-30 21:15& n2 U  A. @5 T: n7 x2 [
罐子倒过来,罐底拍两下,再拧比较容易。
1 R# ?) R2 ~2 Q* {
我也是这个样子做
2 Y+ p( D5 g  R9 Z$ A: B9 l* `( i5 h' m0 l

倒过来拍拍 再拧就开了

已经有很多朋友说了跟我的习惯一样的方法。
) F* |; J  l; ~9 V5 W/ v0 ^$ N+ H2 h
0 x$ l3 i& R" M; Q8 |8 I+ q倒过来拍屁股,就好拧。我也是网上学过来的招。; z# E* ^; B8 u! I. g6 T8 h( s
! T: m( L7 b2 u2 \3 h4 H' `
问题是:这气儿,是啥时候进去的?盖子,是啥时候松的?
% O7 f1 ]: @- [, i! z/ q) X

Cavalier_Ricky 发表于 2016-12-6 21:58) u$ m' m' f0 J4 W: \
已经有很多朋友说了跟我的习惯一样的方法。, Q* j4 o4 Y8 h0 |/ X6 H/ C

: c1 y" Q0 i5 G6 b6 p倒过来拍屁股,就好拧。我也是网上学过来的招。
) a6 h% Z/ m3 R) B& O6 E+ q4 E
CR大侠可能没用这个当杯子暖过手,气儿不是进去的,是负压,热水进去的时候排掉了部分空气,拧紧密封之后空气密度是低于外界的,温度正常之后就形成负压了。您听到了噗的一声,其实热水冷却的过程中还有啪的一声呢。
$ v- F- X- r1 S% g9 M其实刚拧紧的时候上面安全扭是突的,冷了之后才下去的。
9 [- I, {) Y6 N5 e9 L

有道理,哈哈。  发表于 2017-1-4 21:32

我这边有时候会遇到更难拧的螺纹,我们的方法是,用双面胶在盖的周围缠一下,然后就不怎么费劲轻松能拧开。双面胶增加的摩擦力很有效。

也是好办法,只是粘上的双面胶不好清理呢。  发表于 2017-1-4 21:33

这种螺纹,用的是什么规格的,仅仅一圈半,就能密封的这么好

1、罐子倒过来,罐底拍两下,再拧比较容易。
5 x) }2 w# f1 N) A! Z- D2、让一个男的过来拧开,就好了。

在比较硬的物体表面,磕几下瓶盖,很轻松就打开了