机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: 吉娜

毕业10年的女生,想转到杭州工作,求经验~

西奥血统 发表于 2016-12-3 11:13 ( O# ~. V# D/ Q2 [
11000-12000之间 ,就我这点工资 2个月 勉强 买一个平方 。真是悲剧

. D1 k. W8 o( [) H9 o- j这样的话还是慎重购房,否则压力山大都形容不了。
来我们公司吧,台达电源结构工程师,可以内推。
我感觉北上广都不是普通老百姓居住的地方。普通老百姓嘛,去北上广拼就是自找乐趣。中部城市不好吗,南方多少城市房价低,环境也好啊。老想着为孩子啥的创作好的啥啥条件,你们是想多少了,因为孩子他爹就这样了,呵呵。
加油
最近想换工作,杭州机械工作真的不大好找。自己能力不足是一方面,稍微有名气的企业比较少
楼主 | 发表于 2016-12-19 13:06:40 | 只看该作者
加乘 发表于 2016-12-18 14:10
, J( g; o1 l2 @ s( K" r最近想换工作,杭州机械工作真的不大好找。自己能力不足是一方面,稍微有名气的企业比较少

. y# p2 s+ o- f$ y谢谢告知~
老鹰 发表于 2016-11-30 15:48
/ b7 S" R3 [; c你的选择太正确了,杭州可是好城市。我现在北京和温州之间切换,感觉在温州比北京舒服多了。一线城市就算收 ...
; N |7 d" t |& t3 e
老鹰,昆山怎么样说呢,非标自动化还是以小和乱为主感觉,我干了2年非标机械了,想以后要么去苏州园区的大的自动化 发展 比如儒来马特 或者把转行干几年自动化的电器,然后去公司的自动化部门做做。
* V# h) q" s# k* s+ \
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖