机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖

离职员工眼中的老板

要一个员工带着感恩的心离开。我想这是公司自己的要求也是给员工的交代吧。我离开过两次,这是第三个公司。但是我觉得对第一个和第二个公司的老板都是很感激的,真的,这是离开后的感觉,而不是在职时的感觉。甚至在职的时候我会跟一般职员一样,去说老板如何如何不是。离开并没有相互的亏欠,需要相互的理解,只是一个怀着感恩,一个怀着祝福,我想这或许是我想的一种状态吧。
自己好好努力吧,总会发挥自己
可能北方这种情形更严重,我曾供职的一个生产轮胎的上市民企就是这样的屌货老板!6 u; S: p# L! i/ m
当初请我去的时候信誓旦旦地表示 此地是我养老的地方 然后我就努力的工作 改进了几项较重大的产品改进但因此得罪了设计部的头
" [; A5 H2 I U( n而可悲的是老板又不得不相信他对我的谗言,我一气之下就离开了这个地方
U/ g, d- H# R: ^其实来到这个地方之后就发现 绝大多数技术人员都是唯唯诺诺的,很多都是技术平庸之辈,私下问了几位老员工 告知 谁要是比领导能耐而且不贴服与他你也就待不住了,果真如此啊!所以现在东北经济为何低迷 产品销路不畅,主要原因就在于管理机制和领导的素质太差,也是这样的老板这样的主管在作祟的原因!: }2 _& h% _3 y

其实核心是诚信问题,如果你一开始表明我就是这样的企业,我来了,表明我对你有所求或者就认可你的态度,也无可厚非。接受不了的是不诚信 详情 回复 发表于 2016-12-1 17:34
楼主 | 发表于 2016-12-1 17:34:14 | 只看该作者
tzxk007 发表于 2016-12-1 17:26
* f1 q, p3 X" G9 t9 z可能北方这种情形更严重,我曾供职的一个生产轮胎的上市民企就是这样的屌货老板! 7 D2 J# C" H) g% W
当初请我去的时候信誓 ...
* N; F/ O2 N4 R3 x7 }) b1 I
其实核心是诚信问题,如果你一开始表明我就是这样的企业,我来了,表明我对你有所求或者就认可你的态度,也无可厚非。接受不了的是不诚信" T6 L. ]; }8 o0 j& E4 w
楼主 | 发表于 2016-12-1 17:34:44 | 只看该作者
mj_01 发表于 2016-12-1 00:40 ) O/ z! A* a3 ^" ~' s5 g
你对老板说,你为什么不能象刘备一样尊重人才啊,老板回答:你也不是诸葛亮啊.......

, e/ x& t5 F4 ^) P这里主要是诚信,就像吃饭,饭你吃了,不给钱。这说不过去。如果你不想给,开始就说明没这些待遇,不是一样的性质。这种老板,相信诸葛亮来了,他还不是刘备。
# b5 V Z- F* G; m1 R
艾 最近同事都辞职了 估计也是饼太大做不出来了

缺乏诚信精神和分享的理念,饼画的越大,最后死的越惨。这就是中国缺乏百年老店的原因。中国的老板很勤奋,至少我遇到的老板,一天只睡五个多小时。但是,有很多人是诚信为智商低下,视分享为逆鳞,谁也不能触碰。所 详情 回复 发表于 2016-12-1 17:44
楼主 | 发表于 2016-12-1 17:44:09 | 只看该作者
wfgwz 发表于 2016-12-1 17:36
) t; `' n: U% ^( W/ w9 K; C8 {9 _艾 最近同事都辞职了 估计也是饼太大做不出来了
$ D& j! ?/ R/ a
缺乏诚信精神和分享的理念,饼画的越大,最后死的越惨。这就是中国缺乏百年老店的原因。中国的老板很勤奋,至少我遇到的老板,一天只睡五个多小时。但是,有很多人是诚信为智商低下,视分享为逆鳞,谁也不能触碰。所以,老板再努力,员工也大多数在表演。
2 e; ?+ V9 q# s" M: `
这种公司做的再大,也不可长久·····" f( _- m) C8 k# p$ e1 p# X
哈哈9 a# W! g. I) ~$ H
1 2 3
返回列表 发新帖