机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求高速运动机械手前端,轻型L型支臂

该部件安装在高速前后反复运动的滑块上,由于该部件结构太重,加速度提不起来,单纯用矩形管弯的两个L型支臂每个就占重5.3kg,寻求类似铝合金轻型材料制作的L型手臂~~
! W4 u& c% ?1 k( r4 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

来自 17#
oldpipe 发表于 2016-11-29 21:22
8 r8 `3 H! X4 b3 g. k' H* E看来你和你的团队真的没有理解问题的实质。“规划”的含义是:首先从被移动质量和移动速度、加速度要求出 ...
" `' P+ x7 E! y% M3 q1 C  H
本人菜鸟一枚,正在学习中,电机选型除了惯量和转矩匹配外,还需要哪些参数的计算,希望大神能够多多指导3 d' x% }* w' s" N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没有人,悲剧~

机械必威体育网址必威APP精装版下载人越来越少了吗?以前一发布,一个小时内就有人回复~~

+ t( {9 v9 x  _- @8 b
( g3 m+ S* Q  r0 j: i" Z6 J这个设计比较悲剧,似乎没有经过系统的规划就干了。移动装置上的支架不宜一味追求轻量化,否则可能无法保证结构刚性。1 I7 K: f2 ~  ]% S: }4 U

有钱去开模吧!

您好  楼主 同步带轮有用到吗

没有头尾的这样问,真的很难说!问问题尽量描述清楚一点!对症下药!

oldpipe 发表于 2016-11-28 22:37
2 y: x+ x( a8 w( Z- ]: C这个设计比较悲剧,似乎没有经过系统的规划就干了。移动装置上的支架不宜一味追求轻量化,否真可能无法保证 ...

1 j5 u) F, f9 E/ M; w现在要追求的是保证刚性结构的前提下,进行轻量化~
7 Q0 @2 p) A' b7 v7 ^  b  b

HAWK1325 发表于 2016-11-29 08:39
" a/ H, `0 F9 a  ]: E现在要追求的是保证刚性结构的前提下,进行轻量化~
. Y2 N) m& l. z" w# S0 s
大神,有否好结构提供参考啊~~0 O, K( z/ y% I8 w1 C1 @* P; i9 i

峰回路转ing 发表于 2016-11-29 08:16" {8 F4 ?7 V. K
您好  楼主 同步带轮有用到吗

3 U6 n0 v# t5 B, \) P! y是用同步带轮传动+ g2 C* T) Z* W