机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小手指

看图说话,请教一个液压方面的问题

没法从你的照片中给出判断,给个思路吧:除了工作油路,还有控制油路,比如那四个表,也是要接进系统的,因为只需要获取信号,流量很小,必须用很细的管子。
8 Z% D/ d3 k& E* M0 c$ j: n

嗯嗯,表上面必须接很细的管子,上面的细软管就是表上面的管子 发表于 2016-11-29 15:35
我想喷人!
楼主,你发这种照片让人很难判断! 不如你给介绍一下你的液压执行元件的动作顺序和控制要求,大家还能帮你琢磨一下,或者你看看方向阀的控制方式,是不是外控外泄,或者有没有减压阀,顺序阀一类的东西,不然没法判断就是瞎猜!

我是也看图猜的 发表于 2016-11-29 15:35
楼主 | 发表于 2016-11-29 15:18:45 | 只看该作者
wydabl 发表于 2016-11-28 15:46
; C5 V, @! ~+ ~: D( _根据管子的粗细大约可以猜出,最粗的是阀的回油,次之的阀的进油,两根直径一样的(最细的那两根)是某个油 ...
" u; _1 ]) [! n+ O2 b
谢谢,图片是在别的地方看到的,所以不怎么清楚,四个管子,有两个是知道的,一进一出,另一个可能是储能器的回油管,但是第四个管是不知道是做什么用的
4 Z$ o6 B: R9 N
许久没上必威APP精装版下载。刚上来就看到这个,目测这是四柱压力机吧,还能加热,四根管子,最粗的是总回油T,那三个都是进油P1P2P3,这是有高低压之分的,液压站上的溢流阀应该是有两个,一高一低。高压P1,低压P2。P3是单独进蓄能器的,也是高压。上面是一拖二下面是一带一。
十月风霜 发表于 2016-11-30 08:34
p7 u2 X( y) t- g M" Z+ C许久没上必威APP精装版下载。刚上来就看到这个,目测这是四柱压力机吧,还能加热,四根管子,最粗的是总回油T,那三个都 ...

$ w" c" H( ~0 b- W; n' D1 [这个回复是正确的
`- ?+ N/ p- s( i
本帖最后由 无法言喻1977 于 2016-12-1 08:03 编辑# N+ \1 o7 X* i- [( J9 g
nice2888 发表于 2016-11-28 21:21 % {6 ]8 }6 m) ~8 a' Z J
哪里来的的氮气罐,那是液压蓄能器;
4 S: v! B+ ^- B# m( P! {
蓄能器里面添加的为可压缩的氮气,故一般我们都称为氮气罐。。主要起到一个保压,和快速动作时油的补给的作用。
! g* z+ H' [. x6 K+ o/ |
学习1 J: @ z) K% f4 R
楼主 | 发表于 2017-3-27 09:17:07 | 只看该作者
十月风霜 发表于 2016-11-30 08:34
. \: d5 P6 F& ]许久没上必威APP精装版下载。刚上来就看到这个,目测这是四柱压力机吧,还能加热,四根管子,最粗的是总回油T,那三个都 ...

0 ]: \: m3 E5 Q9 a4 t m谢谢了,一听就是高手啊7 [, T$ e: \$ i4 T+ q f
我比较好奇第一张图蓝色的是啥,独立过滤回路?还是热交换的?