机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

线性导轨定位孔的问题

请问线性导轨定位孔的尺寸E的长度是固定的吗?还是两头均分的。想请教下大家/ B' ?3 f0 i! H6 }) S

! J1 i! M9 M$ H7 S' i( ?- l# ~4 X; F2 W补充内容 (2016-11-28 15:10):) K: m/ H9 I0 S% t
可能开始我没表达清楚。样本当中的长度如图所示E=20,中心距60。但是实际运用当中,滑轨长度有时候受工况影响导致E的尺寸可能是一头长一头短,网上查了很久没查到资料。订的货发过来量了一下是两头均分的。害的我...

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
無所謂,可以相等,也可以不等,但最好不大於孔距的一半
楼主 | 发表于 2016-11-28 13:41:40 | 只看该作者
sunza501 发表于 2016-11-28 13:12
) F& V" _' w7 ^( |% C- d無所謂,可以相等,也可以不等,但最好不大於孔距的一半
a( C t' @7 G! ]! b3 ?# `
我想知道的是没标注默认是怎么样的。
2 P- Z u: U. B& A- a# H2 x- h/ t

哦,這個沒有定的吧 发表于 2016-11-28 14:10
楼主 | 发表于 2016-11-28 14:18:44 | 只看该作者
机械白痴YY 发表于 2016-11-28 13:41
' N- e6 D- G( w0 y- k我想知道的是没标注默认是怎么样的。
2 y; H+ Z8 {- }7 v6 K
好的 谢谢
7 g% j" T- y2 k
是产品样本当中规定的必要知晓
楼主 | 发表于 2016-11-28 15:05:56 | 只看该作者
17567410 发表于 2016-11-28 15:03
! c* T3 h! w6 H9 U+ M3 D是产品样本当中规定的必要知晓

( G/ J5 L i% @产品样本当中两端是有参数的。像图中的是20,但是有时候用到的线性导轨长度不是标准的
+ e' n& `/ y0 E6 t v9 x9 F5 N" w
( m$ o' }( r# m; P2 C8 b" Z) C0 l! r3 E
一般是下参数采购,给对面一个发图确认过程...
楼主 | 发表于 2016-11-28 15:35:35 | 只看该作者
好好干机械 发表于 2016-11-28 15:25
; c/ y6 W E9 j3 _) M# W+ h一般是下参数采购,给对面一个发图确认过程...
- t% y" s! G; d/ V
看来以后要注意了,以前都是根据标准长度采购的 所以没出现过这种情况% f' |: B4 v) F. J7 {: }2 G# q- W! }
我跟龙创日盛和玖钲都关于他们代理商如何处理上银的订单讨论过
# i2 t0 Y6 s5 U4 |6 O一般来说,默认是均分/中分,只有图纸指定了,才会出现两头到第一个孔的距离不一样
楼主 | 发表于 2016-11-28 15:59:20 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2016-11-28 15:56
2 }' w1 G: A& g2 T1 r* U* {4 J我跟龙创日盛和玖钲都关于他们代理商如何处理上银的订单讨论过
1 t" _. ^" W4 F+ ` ?一般来说,默认是均分/中分,只有图纸指定 ...

* f: h8 p) a$ O9 m谢谢大侠
/ B( ]1 Q' {% b# H2 V/ |