机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 苗子YJ

私企和外企的选择,望过来人指点困惑

当然爱普生了
我建议外企。
" r) V& {3 S& i- |3 H4 I# \一是待遇福利有保障。治具设计(我原来也做过)工作不会很忙,加班就是耗时间!! i5 `$ N7 q2 Q) K6 e# y+ M
二是治具设计也会接触非标设计的!在做治具设计的时候你会看得多,就无形之中懂得更多的机械结构,机械零部件。比如,各种气缸,传感器,变频器,轴承,凸轮,材料等,你都会了解一些!
私企吧!先学点东西
楼主 | 发表于 2016-11-24 19:38:50 | 只看该作者
yuguoping1 发表于 2016-11-24 16:42 3 [: B+ i1 ?9 s1 G1 x. a0 K- r( j
我建议外企。 ) l: C( T) M+ l7 d
一是待遇福利有保障。治具设计(我原来也做过)工作不会很忙,加班就是耗时间! |" v# `# `7 z! x0 _5 ~. W% B
...
$ V, Y1 k- L5 m0 T# J
谢谢你的建议1 b( [( p2 E4 L; M9 o% M& g
8 s' H: ]9 g C0 Q1 W; ]
楼主 | 发表于 2016-11-24 19:39:23 | 只看该作者
dhl13141125 发表于 2016-11-24 17:19
. ]3 A. G1 M! e. x L& n私企吧!先学点东西

J( q5 v! \5 P谢谢!
2 V) {; x- g9 x1 f4 E! _" J8 e2 ?
albert.tang 发表于 2016-11-23 21:01 2 j3 _' I: f, }' D& u
建议外企,虽然是给日本人打工,但公司各种体制要比私企正规,从五险一金上就能体现出来。
6 }, p# b' h! t+ v1 j: ]; a k
我所接触到的日本企业对待员工还是不错的,至少不那么抠职工的钱。
$ x8 V7 {& T: g# X9 Q
寂静天花板 发表于 2016-11-23 21:07
: U* e) ~: V8 ^) [. b5 x) C4 I) x有机会进外企,就一定要进。因为机会少

4 k" v- \1 X0 k1 S- P2 p& C# F现在制造业方面的外企都在撤资,今后会更少的。w2 H. A* w# P8 l3 B' g+ E
默笑沧海 发表于 2016-11-24 09:44 7 J5 {( p( k' d9 j+ B" W; v
建议外企,私企的水很深

/ `3 |, B% \! Z+ E Z在私企一不小心走入误区了。# ~8 i" `2 Q* e# r: K; J' X
17层层主的话实在。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖