机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不锈钢珠和低碳钢珠承受多大力不会变形

我们在使用钢珠的时候,因为重量问题造成了珠珠变形有小坑,这是属于抗拉强度的问题吗?需要收集这方面的数据?求指教
0 E0 B) g' g* M8 R! |* S0 a
查一下机械设计手册。
楼主 | 发表于 2016-11-22 16:21:48 | 只看该作者
海燕ZHpf 发表于 2016-11-22 14:39 ( h7 u" {" y) Q0 a) C
查一下机械设计手册。

) Y8 O# Y n& S p* R……………………好吧…………一套685....6 K; c ]& X$ O9 v; T0 ]/ z

网上有电子版的。 发表于 2016-11-22 16:33
楼主,这里水太深了,劝你还是多读几本和轴承相关的书参考一下,不是那么简单就有答案的。
说明钢珠已经发生塑性变形了
楼主 | 发表于 2016-11-28 14:31:17 | 只看该作者
1179819870 发表于 2016-11-23 13:51
1 I% g/ l" z- n/ V# ?4 ^% Z说明钢珠已经发生塑性变形了

8 d/ v7 k9 i9 O! N- T+ J就是想知道直径2.0mm的不锈钢珠子能承重多少不会变形的算法,想看有人懂没。" V K0 S/ I0 V: x, n
cae仿真一下应该可以算吧,我觉得这就是材料力学的问题吧,和你的载荷条件和约束条件很有关系,不太好设置
楼主 | 发表于 2016-11-29 08:54:31 | 只看该作者
simpleplanfx 发表于 2016-11-29 08:52
3 G! H0 |/ T1 L8 f/ Wcae仿真一下应该可以算吧,我觉得这就是材料力学的问题吧,和你的载荷条件和约束条件很有关系,不太好设置

7 J2 u+ a* b q请问一下,我在广东东莞,如果我想做这方面的试验和测试,或者是协议研发找哪些单位靠谱。/ E' e4 q6 e# E' m
山城三草 发表于 2016-11-29 08:54
. f8 w# E! v) m: X. @请问一下,我在广东东莞,如果我想做这方面的试验和测试,或者是协议研发找哪些单位靠谱。
! Z; B$ V, `# |9 L
这个真心不知道。而且做材料测试也非常贵的。3 k# |8 e- u5 u

+ @ t+ I) Z ^ W v" y