机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这属于产品设结构计还是工业设计呢

最近在网上寻找关于工作的学习的书籍 刚开始以为是产品结构设计 搜到的书发现 收拾讲玩具啊 电子产品啊什么的 《比如说产品结构设计实例教程》 1、谁能告诉我我是从事的什么岗位 目前的主要工作内容是 绘图j* X* \( ?% d/ O" ]; W

% Z/ z" T; m6 v! k- A$ x: P2、有推荐的学习书籍么 我想私下的学习一下,毕竟接触的还是少一些,想通过读书来充实一下自己1 T: ?2 a- Z5 y: H' O# [7 b
3、非常感谢
9 }( n) F& G) ~5 }# o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这算钣金吧?
- a8 }3 }6 |3 |% R% K1 N绘图员?主要是画什么图?有设计吗?
广义上讲工业设计包括机械设计
" f& g; L$ T- A1 M6 G狭义上讲工业设计具体指电子产品外形外观设计
$ E g# [; L# p, I8 k) B而结构设计是机械设计体系的一部分
这属于机箱钣金结构设计。
是钣金吧,属于钣金设计的范畴。
楼主 | 发表于 2016-11-22 09:49:55 | 只看该作者
沙县小吃 发表于 2016-11-21 17:46
8 S. H6 r7 T7 O这算钣金吧?
/ }' C% E1 }) W绘图员?主要是画什么图?有设计吗?

- `" o+ z7 S6 j' w, P+ z: H是绘图员 哈哈 画机柜以及零部件的图 有设计么 是什么意思啊, e& L8 M/ p* H: Q8 U$ G( A( l6 P
楼主 | 发表于 2016-11-22 09:50:53 | 只看该作者
albert.tang 发表于 2016-11-21 19:05 1 p9 j t+ R" y- g
这属于机箱钣金结构设计。

/ Z1 i! P$ r% d G% Sthanks 有5 T9 X: M7 L; T3 p1 u' B
楼主 | 发表于 2016-11-22 09:51:13 | 只看该作者
小河HH 发表于 2016-11-21 21:48
; Z1 H, n" ?! [+ E6 I r. y是钣金吧,属于钣金设计的范畴。

6 X7 p2 q$ s* M# X+ A- F2 A谢谢了, v5 H% U2 R3 w8 Y2 ^3 [
五月天_DN45p 发表于 2016-11-22 09:51 0 ^1 j1 q' X( M1 z
谢谢了

9 G, d) t N' o) l; {8 g; z不客气。9 e0 z) i+ S0 ^" T! L' Q8 ^) {
属于钣金结构设计吧,肯定不属于工业造型设计