机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 小师妹_c937B

2016上海宝马展有奖图文直播(持续更新中)

顶一个,楼主多帮我看看
好想去看看
楼主 | 发表于 2016-11-23 16:26:31 | 只看该作者
德国保尔
5 M, M2 z. c' ^) }6 H+ o8 [
; ^ F% Y# w/ m

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是德国 宝峨 发表于 2016-11-23 21:30
楼主 | 发表于 2016-11-23 16:28:20 | 只看该作者
山河智能新品首发
4 `8 s6 ?3 x$ _0 c! D" s
2 k5 u5 V l' |7 w: ^" J1 j

本帖子中包含更多资源

x
这些都是老式机械了 ,没有新产品出现; V; |4 N& X- _+ z: }5 u5 F

* V& K5 W7 e0 R; `0 A% z楼主发现没有徐工推出的起吊设备都特别提到了针对风电行业,又走到了一个行业的前头
楼主 | 发表于 2016-11-24 09:27:26 | 只看该作者
三一竟然也做了手机,三一三防手机~~~
9 A) a) K7 w. E! V" U' {( [" O3 T( r$ [& ]. G. W

本帖子中包含更多资源

x
大君 发表于 2016-11-22 13:30 3 ?+ M% _' ]* q; v
徐工的大家伙:上面那个1200吨,下面的是电传动自卸车

5 j) _( E8 M8 N' x1 ]终于看到我威武大徐工的产品了,好激动好激动。想想离开徐工已经两年半了,至今看到徐工产品还是那么的亲切
- T: f, u- s# i, A$ [- T6 w, F
楼主 | 发表于 2016-11-24 09:59:31 | 只看该作者
维特根展区4 S" y( @% f2 H! R7 U; Z
. ?4 O+ E: ^6 B% P3 _

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2016-11-24 11:02:30 | 只看该作者
维特根集团带来它的新品牌边宁荷夫,着重于燃烧器技术——公司的核心竞争力之一,也是改装搅拌站的关键部件
8 t, Y+ v% h5 h2 q3 w$ B# T* D/ u
不错呵呵呵
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖